Sapozhnikova Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Дорогие парикмахеры! Прошу вашего совета, как мне поступить, так как живу в деревне, одна парикмахер, и то вызывает сомнения.Хотелось узнать мнение профессионалов, а потом уже решать что делать и к кому идти.Почти год не красилась, на концах было немного мелирования годчной давности.3 недели назад осветлила волосы всю длину пудрой Естель де Люкс на 6 %, сначала наносили по длине, через 20 мин на корни.Цвет получился более-менее равномерным, только ранее мелированные прядки светлее.Но осветлились волосы недостаточно. Затонировалась Естель 9.7 1 часть и 10.65 1 часть на 1.5 актиаторе, по цвету как была рыжеватая, так и осталася.Хочу бежевый благородный блонд.Что мне делать дальше?Уже через неделю надо будет осветлять корни.И длину надо будет немного осветлить.Вопросы: 1)по длине может сделать декапирование на 3 % окислителе 1ч пудры 3 ч окислителя или ещё добавить 1 ч шампуня.на сколько оставить на волосах? 2) в какой последовательности всё сделать?осветлить корни, смыть.по длине сделать декапирование, смыть.затонировать. Или по другому? Заранее благодарна всем откликнувшимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.