Oksana2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Добрый день! посоветуйте чем окрасить волосы? Вчера в салоне сделала смывку (фото2), до этого был цвет (фото1). Хочу фото 3. В салоне предлагают корни красить аммиачной Веллой, осветленные безамиачной, Я в растерянности, в палитре нравится Велла Колор тач плюс 77/07. Но как он ляжет на длину не знаю и что выбрать для корней из колестона что то надо? Или можно одной краской все покрасить и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Не дождалась совета! Ну да ладно! Вот что получилось! Длина wella 77/07, корни 7/7+что-то от мастера в салоне))) Цвет красивый, относительно ровный, посмотрим что будет через пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Получше фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.