Астра Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Привет всем!!!! Рада что наконец-то заработал паркимахерский форум. Я Работаю в салоне красоты коммерческим директором и администратором. Я рада видеть всех мастеров и просто гостей у себя в салоне, приходите просто чаю попить. Если есть вопросы по работе в салоне, отвечу, задавайте Мне 32 года, двое детей, и еще один великовозрастный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 привет КАТЮША!!! меня зовут Юлия(рыжая)! мне 31,трое детей,с воспитанием четвёртого у меня уже депресняк забежала к тебе на чай (я сладкоежка) расскажи,а что делает коммерческий директор и много ли начальников над тобой (хочу открыть свой салон) мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sasha_prs Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Драсте! Добро пожаловать! Да, да! Рассказывайте как управлять салоном... И вообще делитесь опытом пожалуйста! Спасбо огромное за предложение на счет чая... Жаль... Далековато он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 приветствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Приветик. Спасибо за угощеньице)) Будем рады общению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.