Cluborg Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 В барбершоп "Borodach" открыта вакансия для мужских мастеров / барберов и парикмахеров универсалов. График работы: Сменный график Требуемый опыт работы: Более 3 лет Требования: Пунктуальность, коммуникабельность, cтрессоустойчивость, ухоженность, чистоплотность, желание учиться и совершенствоваться, преданность своему делу. Навыки: Классическая мужская стрижка, модельные мужские стрижки, бритье опасной бритвой (желательно) , моделирование и коррекция бороды машинками Салон находится на одной из центральных улиц с высокой проходимостью, поэтому мастеров мы выбираем строго соответствующих навыкам и формату (людей определенно нацеленных на результат) Зарплата обсуждается индивидуально с каждым кандидатом. Выход и % оплачиваются ежедневно. тел. 8-920-761-86-58 (а также Viber / Whats App) s.kakotkin@mail.ru Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdel Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Мужчина, 31 год мастер-универсал ищу работу парикмахером О себе: Гражданин РФ, постоянная регистрация МО, г. Пушкино; закончил курсы парикмахеров в 2011 году в школе Креатив, февраль-май 2013 г Академия Пивот Поинт г. Москва, 2014 г повышение квалификации Академия Лореаль. Все дипломы могу предоставить в оригинале, также в наличии медицинская книжка с полным прохождением мед осмотра, страховое свидетельство ПФР. Не пью вообще, на работу выхожу, нету отговорок и всяких причин, всегда аккуратен, без лишего веса. Я арабского происхождения, но на русском говорю очень хорошо, сдавал экзамены, в России более 5 лет, парикмахером работаю с 2011 года. Также говорю на французском, это мой второй язык и могу работать с иностранными клиентами. Выполняю все виды мужских, женских стрижек, детские стрижки, окрашивания, мелирование, калифорнийское мелирование, шатуш и другие. Также могу стричь бритвой техника Pivot. Могу работать графиком 2/2 или 3/1.Проживаю постоянно г. Пушкино. тел 89296704090 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.