ole-ole25 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Уважаемые профессионалы,прошу совета! мой натуральный цвет волос (1) Вот, что сейчас(2) Посоветуйте подходящий оттенок волос к моей внешности, если это возможно при наличии данной информации! Я хочу покраситься оттенком9/1, 10/1.Как его смешать с окислителем и каким? Также присмотрела оттенки 10/89и 10/8. И еще вопрос: Какой цвет бровей в этом случае должен быть, чтобы гармония не исчезла? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Shelby сказал: Спасибки!8/36 это Колор Тач перломутр. Скажите, а как называется глубина того рыжего(исходного) тона, изображенного на картинке выше???? 10??? Ваще-то у СТ только 9/36(или наш региональный о чем то умалчивает?).Это золотисто-фиолетовый... Выше? Ну да,где-то десятка...Точнее трудно сказать(плохо видно).Я бы сказал 10/3 - 10/03...где-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.