Александра Дроздова Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Всем привет. Хочу приобрести волосы для наращивания Интерхайр. Кто-нибудь покупал эти волосики? Если да, то что скажите? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Ивлева Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 В 20.07.2015 в 13:51, Александра Дроздова сказал: Всем привет. Хочу приобрести волосы для наращивания Интерхайр. Кто-нибудь покупал эти волосики? Если да, то что скажите? Заранее спасибо. Здравствуйте. Я работаю на волосах марки интерхайр. Два года уже как к ним перешла. Очень довольна. Густые волосики, вычеса нет, кератин - просто супер. Ленточное тоже в работу беру, держатся отлично. В общем дело у меня с ними хорошо пошло. Клиенты идут и другим рекомендуют. Творю красоту каждый день. Не буду писать где раньше покупала - но вот интерхайр лучше, так что...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Оршавина Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 В 15.04.2017 в 16:20, Марина Ивлева сказал: Густые волосики, вычеса нет, кератин - просто супер Мне тоже нравятся интерхаировские волосы. Работаю по горячему капсульному наращиванию - беру на капсулах или трессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.