Dominika Schultz Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Добрый день, уважаемые парикмахеры и просто форумчане, интересующиеся здоровьем волос! Мне очень нужен ваш совет. Несколько лет назад мне сожгли большую часть волос неудачной химией. С тех пор, в течении почти четырех лет я не доверяла парикмахерам и сама полностью занималась покраской и уходом за своими волосами. И вот, почти четыре года я отращивала волосы, тратя огромное количество усилий, времени и денег на различную косметику для волос и народную медицину. В последнее время я делала кератиновое восстановление/выпрямление такими составами как INOAR и Brazilian blowout и также механическую полировку волос насадкой "HG polishen". Буквально пару месяцев назад я срезала последние сухие кончики на моих длинных волосах. Да, волосы мои были не так идеальны и кое-где секлись даже по длине волос. Однако, они были живые, блестящие и чрезвычайно густые. Я вывела себе формулу своего идеального цвета из достаточно бюджетной для меня серии Kapous professional. И стабильно обновляла цвет и подкрашивала корни. Но, думаю, многие девушки меня поймут.... Мне надоело однообразие цвета и я решилась на перемены. Кроме того, это была потребность получить какое-то удовольствие от посещения хорошего салона. Подыскав фотографию примера, я отправилась в зарекомендовавший себя салон моего города на консультацию. Милая девушка изучила структуру моих волос, посмеялась над моим Капусом "Профешшшнл" и убедила меня в том, что мне следует попробовать их краску, класса люкс, ведь это единственный салон в нашем городе, где используют подобную косметику. Я с открытым ртом и горящими глазами записывалась в предвкушении улучшений качества моих волос. Вот кстати и примерное фото того, что я хотела сделать. И вот настал этот день, когда я радостно прибежала в их салон. Девушка-парикмахер восхитилась моей рыжей копной, сказала как мне идет этот цвет... В итоге... Задача ее была обновить основной цвет... Ну и она обновила.... По ее мнению, это был тот самый рыжий цвет, с которым я пришла. Но это еще пол беды. Спереди у меня теперь какое-то бело-красное недоразумение. Но и это не самое главное. Самое главное то, что у меня теперь почти вдвое меньше волос, чем было. У меня отпадают волосы кусками, копной. Думаю видно и без слов на фото. Мне сделали скидку в тысячу рублей, подарили два пробника эстелевского бальзама, сказали:"ну все не так и ужасно". У них же я купила маску для волос ''Osmo deep repair mask'', с которой я теперь днюю и ночую. И вот так я выбежала из этого салона, содрогаясь от рыданий. Пришлось убрать сантиметров 7 длины. Но это не очень то улучшило ситуацию. Сейчас прошло меньше недели. Итог: вместо доброго кулака густых волос - скромный хвостик и безнадежно сожженные спереди волосы. Тот цвет, что у меня сейчас на голове, совершенно не удовлетворяет меня. Сейчас мне придется снова слегка осветлять темные волосы. А затем, я покрашусь в свой любимый, родной цвет из Капуса. Следующим шагом после этого будет - кератин. Но это не вернет мне уже тех волос, что были раньше. Уважаемые специалисты! Как можно исправить ситуацию? Я живу в достаточно провинциальном городе и спектр услуг по уходу за волосами не так уж и широк. Может вы можете посоветовать какие то средства для волос, хоть что-то? Как улучшить качество волос и привести их хотя бы в приличный вид? Буду премного-благодарна за полученные советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OST Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Кошмар.Сейчас восстановить волосы в парикмахерской с вашей длиной будет дорого.Самое доступное и дешевое поделать маски дома.Купите масло репейное возьмите мед желток яйца купите витамины жидкие в ампулах(продаются в аптеке) сок лимона.Все это смешивается наноситься на корни на волосы одеваете шапочку полиэт. сверху махровое полотенце и не менее часа подержать.Можно взять льняное масло втирать в длину масло размарина в корни волос ускоряет рост.Маслянные маски сьедают цвет как раз то что вы хотели.Сейчас много можно найти рецептов в нете.Единственно важно что все маски нужно выдерживать не меньше полу часа и обязательно с теплом.Много флюидов и масел несмываемых для волос разглаживают и придают блеск,убирают пушистость.Но здесь обратите внимание на состав Натуральные компоненты должны стоять на первом месте в составе.Если они в конце состава значит их там практически нет.Могу посоветовать абрикосовое масло фирмы Nexxt.В его составе несколько натуральных масел.Оно очень легкое не утежеляет волос.Можете наносить на длину втирая в концы каждый день.И не красте пока капусом в нем много аммиака.Протонируйте волосы безаммиачной краской.Ну а если из проф. процедур можно сделать кератиновое восстановление (не путайте с кератиновым выпремлением!!!!) и ботокс для волос.Ну это будет не дешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalipso.1990 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 пользуйтесь несмываем уходом постоянно. Старайтесь реже сушить феном. Волосы вы уже не востановите, но хотя бы поддержите. И самый неприятный момент, если действительно все так ужасно, то Вам нужно краситься в цвет близкий к Вашему натуральному и не окрашивать волосы хотя бы в течении полугода. От постоянного окрашивания ситуация может ухудшиться и придется подстричься очень радикально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danna32 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Точно такая же ситуация. Сожгли вообще все. Естесно, никакие шампуни и масла не помогали. Но у меня знакомая парикмахер, на дому работает. Вот она посоветовала ботокс попробовать felps + к нему что-то из эстелевской серии восстановления. Первые 2 месяца результат отличный был. Не спаек, не сечений. Когда эффект вышел волосы похуже выглядеть стали, но лучше, чем после химии. Сейчас подрезаю концы каждые 3 недели и маску yo-yo haircosmetics. Конечно, никакой покраски и сушки, по идее. Но я умудрилась еще в черный выкраситься, хихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина Астафьева Опубликовано 10 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Кошмар... я просто в шоке от таких мастериц!!! маски с масслами делайте на ночь, сывороточный несмываемый РЕАНИМАТОР волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина используйте после мыть. Массаж головы регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ельцова Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 В 10.12.2017 в 22:51, Карина Астафьева сказал: Кошмар... я просто в шоке от таких мастериц!!! маски с масслами делайте на ночь, сывороточный несмываемый РЕАНИМАТОР волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина используйте после мыть. Массаж головы регулярно. Реаниматор он масляный прям? питает наверное хорошо волосы? его прям по всей длине наносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина Астафьева Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 В 23.12.2017 в 13:21, Ольга Ельцова сказал: Реаниматор он масляный прям? питает наверное хорошо волосы? его прям по всей длине наносить? да, наношу по всей длине особое внимание уделяю кончики, там дозатор удобно распылят по волосам. Консистенция у него очень легкая и жиденькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.