Перейти к содержанию

Карина Астафьева

Активный пользователь
  • Постов

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Карина Астафьева

  1. И с ним делаю маску раз в неделю, а на волосы наношу после каждого мытья, но там прям по капельке. Лошадиная сила в аптеке продается или в интернет-аптеках.
  2. Потому что, кетоконазол нормализует выделение кожного жира и эффективно уничтожает саму причину перхоти. Перхоть прошла через 3 использования, но я продолжала им мыть, чтобы курс закончить, там объема как раз на вес курс и хватает.
  3. оо да запах просто шикарный! да у лошадиной силы есть и шампунь-кондиционер мужской и гель для душа) там что теперь все понятно, что дарить на 23 февраля мужу)))
  4. от лошадиной силы реаниматор, да на влажные, чуть подсушенные волосы. Вообще это шикарная несмывашка, она придает волосам гладкость и блеск и волосы легче расчесываются, кончики волос преображаются.
  5. Да из новой серии лошадиной силы, маска и блеск и гладкость волосам придает, восстанавливает и укрепляет волосы. И супер-выгодный объем у этой маски.
  6. Мне нравиться купаж масел от лошадиной силы, там 10 масел в составе и силиконов нет.
  7. знаю, самый эффективный шампунь от перхоти с кетоконазолом от лошадиной силы, но в состав я сильно не вдавалась. Почитай, вдруг он подойдет.
  8. мыть мужским шампуней, я мужу от лошадиной силы покупаю с маслом сандалового дерева.
  9. Витамины попейте, питание пересмотрите и после мыть используйте Сывороточный несмываемый РЕАНИМАТОР волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина (покупала в аптеке).
  10. Не нужно сильно тереть, дергать волосы при мытье волос. Важно мыть их водой правильной температуры, в идеале – прохладной. Маску делать нужно чаще, например отлично подойдет у лошадиной силы ультра регенерирующая. Носите головные уборы по сезону обязательно. Избегать фена, утюжка.