Перейти к содержанию

юлька,bu.

Активный пользователь
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о юлька,bu.

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 03.01.1990

Я в сети

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    казань

Посетители профиля

386 просмотров профиля
  1. Привет. Подскажите, чем можно обработать волосы сразу после окрашивания, чтоб уплотнить структуру и создать сияние волос на длительный срок ( пару недель). Я работаю на косметике Nouvelle. есть много процедур типа ламинирования, но они все вымываются цвет. Хочется как у голливудских звезд, перекрасить из рыжего в сияючий блонд, при этом создать яркость блеском и плотностью.
  2. юлька,bu.

    Мои работы.

    Привет! Я Юля из Казани.) Некоторые мои работы, для вашей оценки. Да и просто можно подружиться и обмениваться опытом.
  3. юлька,bu.

    Nouvelle

    Я бы сначала нанесла колорель 90.02 или 9.2, в зависимости от яркости и плотности желтизны. Так цвет будет чище. А потом ужк тонирование.
  4. юлька,bu.

    Nouvelle

    Это основная база новель. Это краска основной базы, работает как и вся остальная палитра. Оттенки очень красивые, идеально с 7-8 угт. Но при окрашивании принимайте во внимание фон осветления ( если делаете светлее). Либо можно красить осветленные волосы, но тут важно с какими волосами работаете, так как краситель перманентный.
  5. юлька,bu.

    Кератиновое Выпрямление От Nouvell

    Доброго времени суток, год назад обучилась работать на этой косметике, и хочу сказать, что в новель нет кератинового выпрямления! Есть кератиновое восстановление- эта процедура не выпрямляет волосы, а разглаживает. кудри остаются, но волос становиться гладким и шелковистым, ухоженым и увлажненым. В нем нет формальдегидов! Я делала и себе и клиентам, это очень мягкий продукт, и чтоб восстановить вызженую блондинку потребуется возможно несколько процедур. но если делать на хороший волос, то эффект заметен сразу! блеск, гладкость, уходит пушистость волоса, легко расчесываются и выглядят здоровыми.
  6. юлька,bu.

    Nouvelle

    Привет, краситель может затемнить осветленную базу всего на 2 тона и не более. С базы 9.3 уйти на чистую 7 не сложно. существует техника колорель, с помощью которой делается препигментация. вам необходимо было взять 8.3+3%+шампунь колор глоу, в пропорциях 1:1:2. на 15 минут, смыть водой без шампуней, высушить, далее 6.4+3%+шампунь в тех же пропорциях на 15 минут , смыть водой и высушить, таким образом мы вводим в волос фон осветления, который был осветлен и разрушен, и теперь уже делаем мелирование и красим волосы в натуральный 7, можно добавить 7.1 для коррекции рыжины ненужной. Главное всегда помнить, что осветленный волос не имеет глубины тона, и если нам необходимо затемнить его, то мы обязаны сначала внести в волос фон осветления и потом спокойно тонировать. цвет будет стойким и не будет тусклым. Новель это очень качественный продукт, мне очень нравиться!
  7. юлька,bu.

    Nouvelle

    Я с 12 рядом работаю и добавляю 000 в равных пропорциях. Если волос толстый то 15 гр на 50гр краски не достаточно чтоб усилить осветление.
  8. юлька,bu.

    Nouvelle

    Я работаю на ней почти год. В Казани можно сказать только я и работаю. Я в восторге. Забыла что такое жженые кончики. Идеальный блеск и качество волос! А главное что все клиенты это сами видят. На 6 уровне глубины тона фон осветления оранжевый, а на 9 светло желтый. Чтоб затемнить волосы необходимо сделать припигментацию. Внести желтый на 8 уровне тона а потом оранж на 6 уровне тона и только потом тонировать. Цвет будет очень стойким.
×