Анна36 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Добрый день! Уважаемые профессионалы, у меня следующая ситуация. Нигде на форуме не нашла ничего похожего. В общем, делала в салоне смывку и последующее окрашивание краской Иноа (тоже Лореаль). Все было отлично, затем через месяц снова в салоне тот же мастер окрасил меня краской Мажитель (тоже Лореаль) тон 7.1 и 8.1. на 6% оксиде. Добавляла ли она еще что-то не знаю. После первого мытья волос я нанесла миндальное масло на кончики, смыла и началось. Да использовала пробник тоже лореалевкский, который дала мастер. Мыла шампунем для окрашенных волос с кондиционером, которым пользовалась и до этого Irisk. Первый раз после окрашивания была прическа, конечно с лаком. Больше укладочные никакие не использовала. В общем, мою волосы уже раз 8-й, ощущение жирных, непромытых и тяжелых волос, собственно они так и выглядят, попробовала сменить шампунь, не помогло, раза три не пользовалась вообще бальзамом, та же история. Я грешила на это миндальное масло, но впервые вижу, чтобы какое-то масло не смывалось с волос после такого количества мойки головы. Мастер на морях, прошу не удалять тему, я хожу только в салоны, но мне необходимо знать, это я со своим маслом так начудила или все же неправильное окрашивание или мой уход. Да еще пользовалась 2 раза увлажняющим кондиционером для сухих волос Матрикс. Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vee1ena Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Добрый день!Уважаемые профессионалы, у меня следующая ситуация. Нигде на форуме не нашла ничего похожего. В общем, делала в салоне смывку и последующее окрашивание краской Иноа (тоже Лореаль). Все было отлично, затем через месяц снова в салоне тот же мастер окрасил меня краской Мажитель (тоже Лореаль) тон 7.1 и 8.1. на 6% оксиде. Добавляла ли она еще что-то не знаю. После первого мытья волос я нанесла миндальное масло на кончики, смыла и началось. Да использовала пробник тоже лореалевкский, который дала мастер. Мыла шампунем для окрашенных волос с кондиционером, которым пользовалась и до этого Irisk. Первый раз после окрашивания была прическа, конечно с лаком. Больше укладочные никакие не использовала. В общем, мою волосы уже раз 8-й, ощущение жирных, непромытых и тяжелых волос, собственно они так и выглядят, попробовала сменить шампунь, не помогло, раза три не пользовалась вообще бальзамом, та же история. Я грешила на это миндальное масло, но впервые вижу, чтобы какое-то масло не смывалось с волос после такого количества мойки головы. Мастер на морях, прошу не удалять тему, я хожу только в салоны, но мне необходимо знать, это я со своим маслом так начудила или все же неправильное окрашивание или мой уход. Да еще пользовалась 2 раза увлажняющим кондиционером для сухих волос Матрикс. Заранее всем спасибо. Попробуйте шампунь глубокой очистки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизаветa1 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Делайте маски обязательно. Желательно натуральные и дайте волосам отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Анна36, если ваша смывка была осветляющая, то у вас волосы просто спеклись. Если кислотная (в чем я сомневаюсь по описанию) - волосы перепитаны силиконами. В этой ситуации как раз бальзам и не нужен. Попробуйте вообще заменить бальзам на лореалевские средства для термозащиты, к примеру, на Липидиум. Моете голову - только шампунь. Затем ничего больше не нанося, обворачиваете полотенцем и на руки наносите Липидиум крем-термозащита. Распределяете по ладоням и начинаете втирать в пряди снизу до середины, никак не затрагивая корни. Трете между ладонями, как будто стираете белье. Не бойтесь, волосам ничего не будет - расческой проведите - будут расчесываться, и корни не жирные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна36 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 До этого, не дождавшись ваших ответов, купила шампунь-пилинг, почти сразу помогло, чуть чувствовалась жирность, но это небо и земля по сравнению с тем что было. Стилист, думаю, что осветляющая, с темно-русого выходили на светло-русый, а там не знаю. Знаю, что в первый раз после смывки мастер сказала, что будет напитывать их маслами. Может во второй раз переборщила, волос у меня тонкий. В любом случае всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.