mhair Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Добрый день! Меня зовут Елена! Предлагаю качественные услуги на профессиональных материалах №1, таких как INOAR PROFESSIONALS, ISO cosmetics на базе обучения процедуре БУСТ АП у Елены Глинки. - качественный сервис (сертифицировано) - консультация клиента в любой ситуации - подбор процедуры по фото - профессиональные оригинальные составы для процедур - все процедуры полностью обратимы - гибкий подход - выезд в любую точку Москвы - доступные цены! - широкий спект услуг: Кератиновое выпрямление от 3000, NANO-Botox для волос от 3000, Разглаживание и увлажнение от 2000, Термальная реконструкция от 1000, BUST UP 5000 любая длина, SPA-lifting для волос, Brow up для бровей. Запись производится по телефону в любое время с 10.00 до 23.00. Также возможно записаться на нашей странице ВК https://vk.com/marcipan_hair, также можно направить сообщение на почту info@mhair.ru с вопросом. 89654330768 Елена. Обращайте внимание на действующие акции! mhair.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mhair Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Добрый день! Если вы хотите оставить эффект волнистости, но при этом подлечить, напитать и сделать волос сильным и блестящим - Вам нужен Ботокс. Мое любимое и универсальное средство. Он делает все то же что и кератин, но после первого мытья волнистость возвращается и есть возможность сделать кудри, что невозможно после кератина. Обращайтесь! состав подбирается исключительно под человека. все из линейки Бразильской косметики для волос №1 Иноар. спасибо У меня волнистые волосы и мне это нравится.Однозначно, выпрямление кератиновое делать не буду. Ведь они полностью распрямятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылова Ира Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Добрый день! Если вы хотите оставить эффект волнистости, но при этом подлечить, напитать и сделать волос сильным и блестящим - Вам нужен Ботокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutera Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Сейчас еще терапия есть классная для восстановления волос IMPACT³, мне она очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.