Denis22 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Добрый день!Сниму кресло,кабинет в салоне 15/30 дней(уровень от хорошего бизнес класса до премиум)Расположение м.Фрунзенская,Парк культуры,Смоленская,Кропоткинская,Киевская. Могу работать на вашей косметике:Loreal,Wella,Kydra,Sebastian и с вашими клиентами если потребуется. Прописка Московская,документы для работы все есть,возможно официальное трудовое соглашение. т.8(903)232-57-20 Денис. P.s.Если не отвечу пишите сообщение. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanstudio Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Метро Новослободская подходит вам? Если да,то звоните 8-926-550-20-84.Зарема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Васильевна Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Добрый день, Рассматриваем разного рода сотрудничество с парикмахерами (стилистами). Работаем на разных красителях: Wella, Loreal, Redken, Oro Therapy, Hair. Можем предложить вам рабочее кресло. Клиенты мастера: Работа на продукции салона : 40(салону)\60 (мастеру) Работа на своей продукции: 30(салону)\70 (мастеру) Клиенты салона - оплата % согласовывается по взаимной договоренности. О нас: салон красоты бизнес класс, в пешеходной доступности от метро Курская или Красные Ворота. 15 мин от метро Чистые пруды. Парикмахерский зал удобный, на 4 кресла, 2 мойки, большие окна. 89160308372 Ирина pokrovkasalon.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Р. Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Добрый день!Сниму кресло,кабинет в салоне 15/30 дней(уровень от хорошего бизнес класса до премиум)Расположение м.Фрунзенская,Парк культуры,Смоленская,Кропоткинская,Киевская.Могу работать на вашей косметике:Loreal,Wella,Kydra,Sebastian и с вашими клиентами если потребуется. Прописка Московская,документы для работы все есть,возможно официальное трудовое соглашение. т.8(903)232-57-20 Денис. P.s.Если не отвечу пишите сообщение. Спасибо. Здравствуйте! Мой салон находится в 3 мин от м. Марьина Роща. Салон бизнес-класса. Обращайтесь по тел 8926 39-7777-1. Марина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуся Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Здравствуйте. В 5 минутах ходьбы от станции метро Алексеевская расположен бизнес-центр "Чайка-Плаза". В нём находится функционирующий с 1998 года салон красоты "САНРЭЙН". В салоне шикарный парикмахерский зал и я приглашаю мастеров арендовать в нём кресло. Все условия обговариваем и все вопросы решаем на месте после того как вы посмотрите на наш зал. Место работы-центральное. График -договорной. Аренда-приемлимая. Коллектив-отличный. Управляющий-классный. Информацию о нашем салоне можно получить на сайте www.sunrain-salon.ru Телефоны салона (495) 745-57-45 и (495) 745-80-09 Телефон управляющего 8-915-499-07-58 ( Ага ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.