Victor85 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Здравствуйте, форумчане прошу Вашей помощи ! немного предисловия ))))) За всё время своей жизни, когда подходил вопрос и задача, что пора идти в парикмахерскую ибо уже зарос, всячески начинал меня мучить вопрос ,а как подстричься Доверится мастеру (мол как вы считаете какая мне модель больше подойдёт!?!?! Мне мастер начинал предлагать разные варианты и вроде бы в представлении я понимал, что же получится в конце, даже говорил мастеру да-да вот именно это я и хотел)))) ,но после окончания сего дизайнерского подхода и мастерства, оказывалась, что в данной ситуации легче взять бритву и доделать всё остальное дизайнерское решения за мастера, ибо получалось :blink: {цензура} Но вот как-то гуляя по адской паутине, нашел довольно интересную модель прически, как раз назревал поход в парикмахерскую, данное фото щёлкаю на телефон и прихожу к мастеру, мол дерзай вот такое сотвори, длина практически похоже была. p.s (отращивал волосы) Мастер кивнул и вуаля, на голове акромя чупа и нет ничего (я конечно утрирую, но по сути как-то так и выходило) Так-что прошу помощи ,кто знает как правильно называется данная модель прически и как её правильно делать, если есть фотографии у кого ни будь с разными ракурсами, было бы просто великолепно Буду очень благодарен!!!! Фотографию прикрепляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела22 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 хорошая прическа! и ничего трудного нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.