ирис Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ПОдскажите куда лучше обратиться патикмахеру со стажем 3года повысиить квалификацию в Свердловске.я живу в Кургане и на семинарах нам говорят что ближайший город обучения именно этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ПОдскажите куда лучше обратиться патикмахеру со стажем 3года повысиить квалификацию в Свердловске.я живу в Кургане и на семинарах нам говорят что ближайший город обучения именно этот Я в Ебурге знаю только школу-студию В.Мотчаного ,я там учился и мне понравилось, хотя есть свои минусы, если тебе интересен Vidal Sassoon то тебе туда. заходи на www.motchany.ru и все узнаешь. ПОдскажите куда лучше обратиться патикмахеру со стажем 3года повысиить квалификацию в Свердловске.я живу в Кургане и на семинарах нам говорят что ближайший город обучения именно этот Я в Ебурге знаю только школу-студию В.Мотчаного ,я там учился и мне понравилось, хотя есть свои минусы, если тебе интересен Vidal Sassoon то тебе туда. заходи на www.motchany.ru и все узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prepod Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Я в Ебурге знаю только школу-студию В.Мотчаного ,я там учился и мне понравилось, хотя есть свои минусы, если тебе интересен Vidal Sassoon то тебе туда. заходи на www.motchany.ru и все узнаешь. У кого какое мнение про эту школу,поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.