P@utink@87 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Всем здравствуйте! Я начинающий мастер. Практика была на моделях, знакомых и услуги в частном порядке. Рассмотрю предложения по работе в парикмахерских эконом и среднего класса. О себе: зовут Ирина, 28 лет, славянка, адекватная, бесконфликтная. Рассмотрю варианты помощником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabei Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Работа еще интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soloduhina141 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Всем здравствуйте!Я начинающий мастер. Практика была на моделях, знакомых и услуги в частном порядке. Рассмотрю предложения по работе в парикмахерских эконом и среднего класса. О себе: зовут Ирина, 28 лет, славянка, адекватная, бесконфликтная. Рассмотрю варианты помощником. добрый вечер! Хочу предложить вакансию в г.железнодорожный. Если работа интересует прошу связаться со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soloduhina141 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Всем здравствуйте!Я начинающий мастер. Практика была на моделях, знакомых и услуги в частном порядке. Рассмотрю предложения по работе в парикмахерских эконом и среднего класса. О себе: зовут Ирина, 28 лет, славянка, адекватная, бесконфликтная. Рассмотрю варианты помощником. Добрый вечер! Приглашаю в салон " Всё в тон" г. железнодорожный тел. 89267644432 Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салон Элит Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ирина, добрый день! Вас приветствует Салон красоты Элит! Разрешите немного рассказать о себе: мы - ведущее предприятие отрасли в г. Железнодорожный, в этом году нам исполняется 19 лет - залог постоянства и качества обслуживания. Ирина, в нашем салоне открыто две вакансии: Мастер по мужским стрижкам и Мастер-универсал. Мы заинтересованы в своих сотрудниках и создаем хорошие условия работы. Поток клиентов у нас большой, особенно у Мастеров по мужским стрижкам. Если Вам интересно наше предложение, позвоните по телефону +74955229617. Скажите, что от Юлии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annanews Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Приглашаем Вас в салон BABOR 8-903-744-88-78 Анна Родионова rodionova@ersta.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.