Solncevoblakax Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить, В салоне мне осветляют корни topchik 11Р на 9 %...на натуральных корнях. получается красивый пшеничный цвет,но мне хотелось бы меньше желтизны. Своя база примерно 6-7. (Может даже 5-6) (1фото мое) Хочется тёплого, мягкого бежевого оттенка с перламутром без желтизны и пепла. (Фото 2,3 -желаемый оттенок) Посоветуйте оттенки тонировки Colorance.как часто применять тонировку ? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIMALUX Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, как правильно поступить,В салоне мне осветляют корни topchik 11Р на 9 %...на натуральных корнях. получается красивый пшеничный цвет,но мне хотелось бы меньше желтизны. Своя база примерно 6-7. (Может даже 5-6) (1фото мое) Хочется тёплого, мягкого бежевого оттенка с перламутром без желтизны и пепла. (Фото 2,3 -желаемый оттенок) Посоветуйте оттенки тонировки Colorance.как часто применять тонировку ? Заранее спасибо за ответ. Добрый день, Solncevoblakax Благодарим Вас за выбор продукции Goldwell! На всех фотографиях выполнены техники окрашивания и эти образы не имеют монохромного цвета. Для того чтобы получить цвет холоднее на натуральной базе 6-7 Вы можете использовать 11V, так как он самых холодный в 11 рядах. Чтобы получить цвет чище на натуральной базе 5-6 также можно 9% лосьон заменить на 12%. Оттенок для тонирования порекомендовать мы Вам не можем, так как нам сложно читать цвет по фотографии и необходима персональная консультация. Тонирующий краситель Colorance не имеет в составе аммиак, совершенно безвреден для волос и одновременно с приданием блестящего оттенка имеет способность восстановить волосы на 35% и насытить их липидами. Этот продукт Вы смело можете применять 2 раза в месяц без вреда для волос. Искренне Ваш, Goldwell Официальный сайт www.goldwell.ru, официальные группы в Facebook и в ВКонтакте. Мы на связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.