розали77 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Здравствуйте! Вопрос к профи. Мой исходный цвет русый, в салонах определяют кто пепельной 7 , кто даже 8-кой. Сейчас волосы полностью натуральные, отрастила после самостоятельных окрашиваний в блонд . Предыдущий блонд стал обваливаться примерно через пару лет, стала подстегивать трессы, еще через год - короткая стрижка, обратное мелирование русым, чтобы приблизить к русым корням и постепенное отращивание - отрезание пожженых концов в течении 2- х лет. Осветлялась пудрой игора. на 6% , только корни, потом тонировалась безамиачной эстель на 1,5%, но волосы тонкие и все посыпалось. Знакомая парикмахер сказала, что порошок -это слишком для волос моего типа и уровня цвета и также , что от эстель , даже тонировки тоже сыпятся волосы, при длительном пользовании. Насколько это так , не могу судить,но вопрос мой вот в чем. Каких производителей выбрать? И можно ли получить красивый и почти безвредный блонд 9-10 уровня , на многие годы пользования)) при таких волосах как у меня? Или лучше вобще отказаться от этой идеи? Теперь я не хочу сама экспериментировать, а пойти и сделать все в салоне. У нас есть салон который только на эстель работает, так же в некоторых салонах предлагают брелил, капус и матрикс.На чем можно быть блонди и остаться с волосами нормальными и длинными? Вобще хотелось бы не просто тотальный блонд, а интересное окрашивание, чтобы сочеталось с темно- карими глазами, пока сходила только в салон эстель, там предложили 3 тона с жемчужными отливами- у корня 8 уровня, потом 9 и ниже 10. Без порошка. Но может ечть еще какие то варианты ( мелирование мне не нравится), чтобы осветлить образ? Захотела перед нг амбре, мне сделали в другом салоне очень деликатно , что и не видно , буквально несколько прядей внутри кремом капус на 3%. Но особых изменений в облике я не увидела. Смотрится как чуть выгоревшие концы, а у лица русый, вобщем ерунда.Сейчас длина чуть ниже плеч. Буду очень признательна за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
розали77 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Еще вспомнила, есть у нас салон пол митчел, но его я сразу сбросила со счетов- мастер невнимательный к клиентам, просили его сделать редкие волосы светлее, а он выполнил препигментацию и затонировал безамиачной краской так, что цвет вышел как темный шоколад, в то время когда требовался по светлоте 9 уровень. Моя мама была в шоке, голова вся светится с этим цветом,плюс старит, на ее вопрос зачем ей это сделали, ответ был, что ее волосы нельзя осветлять. Считаю, мастер должен был сразу сказать об этом , а не красить во что ему вздумалось. Прошел месяц, краска практически не смывается, зато заблечтела седина, вобщем я туда не пойду, хоть и красители качественные.Тем более цены у них не хилые, а неизвестно что сделают.Живу сейчас в небольшом городке у моря , выбор салонов совсем небольшой, поэтому обратилась на форум.Еще , как вариант, поехать в Симферополь, но там вобще не знаю салонов никаких, где делают качественный блонд, может быть кто то посоветует?) Да, и я слишком сейчас нагочариваю на свои волосы, да густота их средняя, тонкие, но вот в салоне их оценили как нормальные. Просто долго растила,а цвет скучноват, но не хочу попортить их еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.