Алеся-Хабаровск Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Всем мастерам и любителям своего делала доброго времени суток! История моя такова: ходила я спокойно с десяткой на волосах, дернул черт в 4.0 бабахнуться, дальше все смывалось, пошли то тоники, то бытовые краски (5 или 6 уровень бывало) в общем каждый раз по разному, год я мучилась с темными волосами, и теперь хочу светлой быть, но не хочу часто красить корни... сделала значить я декапирование: порошок\кипяток\окислитель 3%, и такую кашу на минут 15, 3 раза, подмылось все прилично, цвет был такой красный, я это дело 10\65 бахнула и рыжий стал таким спокойным, коричневатым где то или кирпичным..надоело мне это все как только корни отросли 6го уровня, и этот сантиметр смотрится теперь черной полосой на голове...что теперь сделать? хочу я корни см 4 на уровне 7, и плавненько так переходящий к 8, а на концах 9. прошу не советовать идти к специалистам, денег нет совершенно, дома лялька маленькая, на парикмахерскую уйдет тысячи 4 не меньше..не могу ни как раскашелиться, куплю я смывку есть колор оф, смоюсь, дальше то что ? осветлиться и корни прокрасить? или покрасить сначала корни, а потом осветлиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА 14 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Здравствуйте ! Хочу попросить Вас скиньте мне фотку какая вы сейчас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.