Li2015 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Добрый день Уважаемые Профессионалы! Меня зовут Лидия, я являюсь владельцем парикмахерской. Для того чтобы мастера могли больше зарабатывать, а клиенты уходить довольные заинтересовалась покупкой таких средств как OLAPLEX и др. ( есть в клиентках много блондинок которые хотели бы себе прозрачный блонд 10го уровня без потери качества волос). В процессе изучения информации об этом продукте узнала об его аналогах таких как : Eslabondex, Fiberplex и cellflex. Обращаюсь к Вам за помощью, потому-что кто как не Вы знаете об этом лучше всех. Вопросы собственно следующие 1) кто чем пользовался ? 2) кто-нибудь сравнивал эти продукты между собой? 3) в чем принципиальная разница ? т.е. как можно больше информации об этих средств и если не затруднит где их можно приобрести. p.s. если где-то не корректно выразилась или не достаточно четко задала вопрос- прошу прощения! Очень надеюсь на Вашу отзывчивость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li2015 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ну хоть кто-нибудь отзовется, очень нужно! Пожалуйста помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FedorS Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Можете посмотреть здесь описание Eslabondexx, протоколы использования. http://www.charmdis.ru/eslabondexx/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisap-Москва Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Есть еще Lisaplex) стоит в 1,5 раза, чем олаплекс. При этом работает лучше, не нужно при осветлении увеличивать процент оксида, к тому еще сразу питает аминокислотами, протеинами и т.д., чего нет во многих других -плексах (только в домашнем уходе). Ну и не знаю, как сейчас, а раньше олаплекс в серую возили из америки. На Lisaplex есть все сертификаты. www.Lisap77.ru - Lisap для частных мастеров и салонов www.Lisap-Moskva.ru - интернет-магазин Lisap с доставкой по всей Росии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor03011983 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Можете посмотреть здесь описание Eslabondexx, протоколы использования.http://www.charmdis.ru/eslabondexx/ Спасибо за ссылку, тоже гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibercosmo Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Добрый день Уважаемые Профессионалы! Меня зовут Лидия, я являюсь владельцем парикмахерской. Для того чтобы мастера могли больше зарабатывать, а клиенты уходить довольные заинтересовалась покупкой таких средств как OLAPLEX и др. ( есть в клиентках много блондинок которые хотели бы себе прозрачный блонд 10го уровня без потери качества волос). В процессе изучения информации об этом продукте узнала об его аналогах таких как : Eslabondex, Fiberplex и cellflex. Обращаюсь к Вам за помощью, потому-что кто как не Вы знаете об этом лучше всех. Вопросы собственно следующие 1) кто чем пользовался ? 2) кто-нибудь сравнивал эти продукты между собой? 3) в чем принципиальная разница ? т.е. как можно больше информации об этих средств и если не затруднит где их можно приобрести. p.s. если где-то не корректно выразилась или не достаточно четко задала вопрос- прошу прощения! Очень надеюсь на Вашу отзывчивость! Добрый день! Посмотрите Систему защиты волос In Bond от Nanomax. Отличный, качественный и эффективный продукт, выгодный по цене, экономичный в применении. Защищает волосы на 100%. При этом не нужно увеличивать время окрашивания и % оксида. Меняется только цвет волос, а качество улучшается! И что не мало важно, не требует поддержания эффекта дома, как у большинства аналогов. Вот ссылка http://ibercosmo.ru/nanomax/in-bond/ Кстати, курьерская доставка до двери бесплатно в любой город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mila.petrova Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Пробовала очень много разных продуктов. Nanomax и Colorphlex редкостная радость, туда же бы и отнесла Schwarzkopf. Diksoplex, Eslabondexx и Olaplex примерно одинаковые, только ценой немного отличаются. Самый оптимальный, на мой взгляд, Pur Hair, хорошая цена и отличный эффект. По составу он натуральнее всех выше перечисленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristina.muramova Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Лично испробовали много чего, до того как официально появился Olaplex в России. Все новое - все интересно. Тогда еще никто не знал, что это такое и с чем его едят =). Приходилось испытывать самим, как говорится на себе. Конечно нет, на себе никто не пробовал =)) искали желающих. Т.к. купить ничего нельзя было, все приходилось таскать самим из-за границы, в конечном итоге и его то же...создали ажиотаж на панацею. Ладно, ближе к делу. Два последних я бы отнесла к сомнительным мы их «отфильтровали» сразу. Замечали не раз, что белый цвет не дотягивает на тонких волосах или эффект не такой как у конкурентов, не такие гладкие или цвет не совсем тот ... желтизна и т.д. Мы их к бюджетным отнесли. Для клиентов, которые не любят свои волосы или мастера стремившиеся удешевить процедуру, для получения максимальной прибыли... Еще туда бы отнесла Colorphlex. Да и к первым 2 я бы еще добавила PUR HAIR SOPUR MAGIC SHIELD COMPLEX (Согласна с предыдущим комментарием). Кстати скажу сразу, что Olaplex был не первый на рынке, он самый разрекламированный в России и естественно самый дорогой. В принципе все 3 можно использовать, мы их пробовали, но сами остановились на PUR HAIR и уже давно им пользуемся и по сей день, т.к. он более натурален (даже на запах), чем olaplex и номер 2 более гуще, все остальное не уступает, дешевле и купить проще. К тому же есть разовые наборы на 1-2 применения, кто хочет попробовать. По отзывам, клиентам, 50 на 50 олаплекс и пур хэир. Я со стилистами из Европы общаюсь, там олаплексом мало кто пользуется, говорят дорогой, не все даже про него знают, все сидят на PURHAIR от туда я о нем и узнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beli Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 kristina.muramova, подскажите, пожалуйста, где заказывать PUR HAIR. Интуитивно не хочется работать с гиперраскрученным OLAPLEX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.