Перейти к содержанию

beli

Участник
  • Публикаций

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о beli

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    ростов на дону
  1. kristina.muramova, подскажите, пожалуйста, где заказывать PUR HAIR. Интуитивно не хочется работать с гиперраскрученным OLAPLEX.
  2. Интересно, чем закончилось окрашивание. Непонятно зачем осветляли корни, они были близки к желаемому результату.
  3. Вам надо брать кемистри EXTREM и закрепитель 3.5. Можно кемистри Real control. В нем много масел. Можно их смешать. По длине еще очень хорошо использовать несмываемый бальзам от ломкости Anti Snap.
  4. "краски лореаль целая наука" -это ключ к хорошему, прогнозируемому результату. Majiblond с буквой S надо брать с 40 vol. Ваша смесь не даст холодного оттенка, т. к. 2-ка из 902s уйдет на нейтрализацию желтизны. В итоге тон будет скорее натуральный. Кстати, задача вам поставлена некорректно. От 6 базы ваша формула на 40 vol может сработать, т.к. мы осветлим немного больше, чем надо (проскочим 9-ку) и, возможно, получим мягкий холод. А вот от 5 базы, где уже присутствует красный фон осветления нужны другие смеси. Как вариант 902S+913 2:1, это более нейтральный. 901S+902S, прохладнее. Приблизительно так. Надеюсь поможет.
  5. У пасты свои специальные оксиды тоже пастообразные.Это замкнутая система и не предполагает использование оксида из другой системы. Т.к. PH среды будет смещаться в щелочную сторону,что смертельно для волос(белок растворяется в щелочи). Лучше попробуйте безаммиачную пасту,ее даже можно греть климазоном.
  6. Diarichesse, седину не прокрашивает. В мажиреле есть 7.0 , там уже есть нейтролизатор , т.е. не надо добавлять микстон.И он более плотно окрашивает седину. Луоколор- моя любимая краска.После нее волосы более ухожены.Можно разводить с оксидом 1:1 , 1:1,5 и 1:2. Время выдержки 20 мин. Попробуйте 7-ку + окс 1:1.
  7. [quote Интересно, а как вы бы сделали это эстелем. Это не праздный вопрос.Общие принципы окрашивания неизменны.
  8. С идеей лучше определиться. Это краситель, который не меняет цвет своих волос, поэтому с отрастающими корнями надо что-то будет делать. Заказывают в интернет-магазинах, продаётся по 3 в упаковке, каждый флакон - 60 мл. Смешиваем только со своим оксидантом "процессинг солюшн" 1:1. Судя по описанному цвету, это может быть и 09V, а может в смесь добавили 08Mv. Думаю это творческая смесь. 08Nb нет, его смешивают из 09Nb и 07Nb. Боюсь, что дома всё это невозможно. Краситель создан для мастеров-колористов, да еще и достаточно грамотных. Самое безопасное это взять Crictal Clear и процессинг солюшн 1:1. Это бесцветный продукт со свойствами (в плане качества волос) красителя. И попробуйте 09V. А уход - это была салонная процедура кемистрри. Действительно восстанавливает волосы. Можно найти на строберринет.
  9. Да уж, задачка без исходных данных. Фанатею от Redken и всегда готова помочь пострадавшим от эстель. Думаю был краситель Shades Eq. Вариантов много. Как вариант 08N более холодный, 08Nb бежевый более натуральный. А , вообще, какая идея. Вы хотите вернуть свой цвет?
  10. Устройства красок матрикс не знаю, но краситель неплохой сегмента лонды и шварцкопфа.На вьющихся и, по определению, пористых + еще пористось от мелирования сложно удержать длительное время цвет, практически невозможно. Молекулы красителя попав в волос, закрепляются между структурнымы элементами волоса.Если структура нарушена, им незачто крепиться или негде размещаться, и они как через сито вымываются.Любое окрашивание меняет структуру.Мастера часто безграмотно работают и убивают волосы даже хорошими красками. Вьющиеся волосы уже пористые и часто хрупкие. Хроматикс это краситель, дающий осветление, а значит тоже делает волосы пористыми. Замечала, что он вымываясь дольше сохраняет благородную натуральность. Но, если вы мелируетесь, лучше использовать красители Shades EQ либо Gloss, либо Cream. Но Gloss дает плотность и даже жесткость, по тактильным ощущениям может не понравиться.Скорее Cream от него волосы плотные и эластичные с эффектом "ламинирования". Оба красителя не меняют цвета натуральных волос, это важно. Если вы хотите осветлять корни, то это хроматиксом, а длину красим SH EQ. Вопрос ещё с мелированием. Лучше не делать его на фольгу и не дай бог греть климазоном. Идеально на открытом воздухе. Кемистри это уникальная разработка компании редкен.Определение звучит так - это система ДОСТАВКИ и УКРЕПЛЕНИЯ компоненетов ухода по месту назначения. Каждой структуре волоса требуется своё. Думаю Вам по длине надо Real Control + Color Extend это в салоне. Домой взять Real Control, он накопительного действия, но может показаться жирноватым, надо пробовать. Color Extend подходит всем. Керастаз нежно люблю.Хрома риш и эликслир это только визуальные и тактильные эффекты. Очень правильно, что был резистанс, он наполнил струкруру волоса потерянными компонентами.Попробуйте из керастаза линейку олео кёрл, а масло олео релакс. Вашим волосам необходимы масла! К сожалению практически везде в основе "масел" силиконы. И в керастазе и в редкен тоже. Попробуйте новинку редкен Diamond Oil на офф. сайта пишут, что это масла без силиконов, но и цена соответствуетю У нас в салоне 2500 за 100 мл. Итак, 1. Кемистри можно между окрашиваниями. Сделать 2-4 процедуры. После окрашивания, по технологии это обязательная услуга. 2. разобраться с процессом окрашивания. 3. Уход домой. если керастаз, то резистанс или Age recharge + олео кёрл и масло. Age recharge - не пугайтесь названия, это только касается возраста волос ( нашим кончикам уже 4-5 лет и они такого натерпелись за это время...) Ну вот, вроде пока всё. Пробуйте. Мастер должен быть как доктор, постоянно держать руку на пульсе и искать решение проблемы.
  11. Отвечу как мастер, работающий 4 года с редкен. Это красители гораздо более стойкие, чем многие другие марки. поэтому надо искать причину. Холодные цвета не бывают стойкими, поэтому после второго мытья цвет уже немного другой. Чем моете волосы. Линия extrem уничтожает холодный оттенок. Может исходное состояние волос не позволяет создать устойчивый цвет. Вы не сказали чем вас красят и завершают ли окрашивание услугой кемистри. Еще как или чем вы делаете укладку волос.
  12. С удовольствием работаю 2 года красителем ХРОМАТИКС компании редкен. Вначале ждала негатива, т.к. обескуражила своей бестолковостью INOA лореаль. Нравится прогнозируемомть цвета, его стойкость и благородные оттенки в вымытом виде через месяц-полтора. Но согласна с Николаем Русу, что от моноэтаноламина можно ждать кучу подвохов. С сединой, в общем, все благополучно, хотя бывает некоторые структуры не прокрашиваются.Сейчас запустили линейку с двойной базой для рещения этого вопроса. Краситель недешевый. Как то попала к подобному горе-технологу на семинар CHI. Жалко было ребят, которые верили этому бреду.Но я дождалась практики, где нанесли на 6 угт спецблонд(не помню его названия), выждалт 45 - 50 минут и..... Как всегда виноваты волосы у клиента! Результат был предсказуем. И еще... У ревлона спецблонды работают(по словам технолога) и на 3%, ну это если с 8-9 базы. Чудеса. Сама не красила.
  13. А что вы хотите узнать конкретно. Ее можно использовать самостоятельно и для коррекции цвета. В ней нет "базы-бэкграунда", следовательно при самостоятельном использовании, оттенок накладывается на получившийся фон осветления.
  14. Практически солидарна, кроме того, что в luocolor масло виноградной косточки, а в rishess масло абрикосовой косточки.
  15. В карте SHADES EQ есть пояснения из каких пигментов состоит каждый оттенок. М-это коричневый серый+зеленый, а титаниум-серый серебристо-голубой.На 7 базе М нет, есть 02М,04М и 09М.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...