rewaser Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Приветствую. Прошу помощи по выбору машинки для себя. Долгое время, пока не сломалась, пользовался машинкой Moser Pro 1567-0052 Domino. Для моих потребностей её хватало. Подровнять бороду, постричься под насадку. Теперь стою перед выбором новой машинки. Взять такую же не представляется возможным, её сняли с производства. Выбрал две модели: 1. Wahl 1541-0460 2. Harizma Element Lithium. Помогите, пожалуйста, определиться с выбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broclina Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Harizma Element Lithium однозначно. Очень удобная в работе, ручка из рук не выскальзывает. Да и служит мне уже больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Коротченко Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Я себе купила машинку для стрижки Машинка для стрижки волос Philips QT4015/15, мне очень нравится, подстричь в домашних условиях мужа и сынишку то, что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.