Sakledy Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Приглянулись мне вот волосы фирмы Angelohair. Скажите, стоит ли с ними работать? Насколько они качественные? Какие плюсы и минусы в сравнении с другими? Планирую для начала взять попробовать, вот и подруга как раз хочет, чтоб я ей нарастила этими волосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakledy Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Вообще, сейчас такое разнообразие, что сложно определить, где хорошее качество, а где явно плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decahy Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Приглянулись мне вот волосы фирмы Angelohair. Больше трех лет работаю с волосами этого производителя в том числе. Наращиваю клиенткам как по капсульной, так и по ленточной технологии. Проблем не было. Главное, потом за ними правильно ухаживать. Например, не все шампуни подходят. Об этом я предупреждаю клиенток, даю свои советы, как рекомендует производитель. Кстати, вот http://angelohair.ru/ сайт производителя. Коррекцию нужно делать, как правило раз в 2,5-3 месяца. Так что смело можете их использовать. Не вижу никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakledy Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Decahy Спасибо за совет! Будем пробовать. К тому же знакомая уже записалась ко мне на процедуру, буду пробовать на ней. Буду заказывать эти волосы на пробу. Скажите, а сколько лент уходит примерно на 1 клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decahy Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Удачи вам! Скажите, а сколько лент уходит примерно на 1 клиента? Ну здесь все совершенно индивидуально, как с любыми другими волосами. Зависит от того, насколько густые волосы нужно сделать. Из практики на одну клиенту у меня уходит в среднем 50-60 лент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.