Иллиана Власова Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Одна из новинок и у нас. Мы буст ап включили в список процедур совсем недавно, после Биби Глосс Волюмайзера получаем положительные отклики. Понятно, что такую процедуру может сделать знающий специалист, постоянно выезжаем на мастер-классы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита Сергеевна Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 В моем случае эффект после Volumizer держался всего 4 месяца( мастер сказал, что у меня очень тяжелые волосы, поэтому. Понимаю, претензии не к средству, но все равно обидно. Многие по полгода и больше ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томама Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Я изучаю информацию о технике эко волюм с составом Volumazer. Информации мало, хотелось бы познакомиться с реальными людьми, которые делали это. Меня подкупает состав, по описанию безопасный: на основе бамбука, биотина и пр. натуральных ингредиентов. То есть химии минимум. Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombina Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Меня устраивал прежний продукт для буст апа, но потом я освоила флисинг и буффант, нужно было что-то универсальное. нашла на keratin-prof.ru volumizer, использую полгода, клиентам нравится безопасный состав. при этом результат от волюмайзера стойкий, у некоторых до полугода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiaspo11 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Присматриваюсь к новинкам, вроде volumizer стоящий, знакомая советует. смотрю в Волюмайзер экстракт бамбука, биотин, колаген. пока не знаю только, где лучше заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelik007 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Качественный продукт волюмайзер, ничего не скажу. Стоит своих денег, да и в компонентах volumizer я уверена. Здоровые волосы это самое главное, но и результат достойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томама Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Все таки сделала)). Удивительно то что после процедуры с волюмайзером кожа головы уже не так сильно жирнится как раньше. Объем меня тоже устроил, за три месяца не спал. Мама тоже хочет пойти к моему мастеру, сделать c volumizer буст ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karina_sam Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 В 11.04.2016 в 15:17, Томама сказал: Я изучаю информацию о технике эко волюм с составом Volumazer. Информации мало, хотелось бы познакомиться с реальными людьми, которые делали это. Меня подкупает состав, по описанию безопасный: на основе бамбука, биотина и пр. натуральных ингредиентов. То есть химии минимум. Это хорошо. Мне тоже интересно, хочу на здоровые длинные волосы сделать, но не для того я их растила чтобы они выпали, ищу реальные отзывы В 27.05.2016 в 20:11, gelik007 сказал: Качественный продукт волюмайзер, ничего не скажу. Стоит своих денег, да и в компонентах volumizer я уверена. Здоровые волосы это самое главное, но и результат достойный Как давно делали? Какие отзывы спустя месяц-два-три- пол года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.