Арина_78 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Я хотела бы понять,что и с кем не так-с профессиональной краской Эстель или с мастерами,которые с ней работают.Поясняю : мой натуральный цвет темно -русый.Мне нравятся холодные перламутровые оттенки блонд на уровне 9.Предпочитаю чуть темнее корень(цвета кофе с молоком) и светлые концы с легкой розовинкой или фиолетинкой-не знаю как точно объяснить цвет на 10 уровне. Волос короткий.Жесткий,густой,пористый.Раньше в салоне красилась Лореалем и меня долго все устраивало-был перламутровый красивый блонд.потом мастер уехала и я перешла на Эстель Кутюр(благо живу в Питере). Год не могу получить желаемого оттенка,несмотря на то,что хожу в авторский салон Эстель.Получается 2 варианта- осветляемся(чистим пудрой периодически),потом тонируемся.В итоге-либо на пару тонов темнее чем я хочу и не те оттенки,а длина вообще пепельного оттенка дохлой мыши,я это потом исправляю маской прима-блонд. Либо уровень как я хочу-9,но при этом конкретная желтизна на висках и затылке.И это при использовании вапоризатора....Вот я и думаю-в краске дело или в руках и голове мастера? помогите пжлст советом! Однозначно собираюсь менять салон уже в сл.месяце,так наверное и краску тоже надо сменить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olka235 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 тоже интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.