Перейти к содержанию

Как покраситься в пепельный русый Капусом?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, уважаемые мастера! Думаю, что не смогу сама справиться с поставленной задачей- последние 2 года красила сама волосы суперосветляющими тонами капус, цвет был однородным, но корни регулярно желтоватыми, своя база 7 пепельная. В итоге решила закрасить все и нет бы взять сразу русый оттенок- почему то красивей цвета, чем 5.75 капус, мне не приглянулось(((. Естественно, цвет шёл с краснотой, которая мне не понравилась, я решила избавиться от неё - следующая окраска 6.0, оксид 6.0, получилось темно, но краснота существенно уменьшилась, но не пропала совсем. Затем по совету консультанта из проф. магазина окраска 7.1+оксид 6, в следующее окрашивание 8.1+оксид 6. Все это время краска активно вымывается, но оттенки 7.1 и 8.1 не дают указанного пепла и красноту не забивают. Наконец я определилась, какой цвет мне нужен- свой родной средний пепельно- русый, но отрастить не могу, т.к. Седины 30-40%. Хочу цвет, как у сестры- у нас с ней одинаковая база- её окрасили на 500 раз крашеные волосы- результат отличный- никто не верит, что это краска. Мои волосы жесткие, плотные, вьющиеся. Фото 1 - мой цвет волос на солнце. Фото 2- цвет сестры на солнце. Как прийти к цвету волос как у сестры? Смывку делать? Возможно ли с помощью капуса ? По сути мне не столь важно капус или нет, просто из проф. я его найду точно. В капусе нет зеленого микстона, только синий.

Не смогла сразу вставить фото 2- вот цвет сестры

post-150421-1461574877_thumb.jpg

post-150421-1461575556_thumb.jpg

• Ответов 1
  • Создана
  • Последний ответ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.