Pavel3000 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Добрый день, уважаемые участники форума. Я проживаю в городе Ставрополь и хотел бы получить хорошее парикмахерское образование. Учебные заведения моего города меня не устраивают. Стоимость курсов, пожалуй, роли не играет. Подскажите, пожалуйста, куда лучше всего поехать учиться? Какой город? Какая школа? Почему, в двух словах? В приоритете Москва, Питер, Краснодар. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha@@@@ Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Добрый день, уважаемые участники форума. Я проживаю в городе Ставрополь и хотел бы получить хорошее парикмахерское образование. Учебные заведения моего города меня не устраивают. Стоимость курсов, пожалуй, роли не играет. Подскажите, пожалуйста, куда лучше всего поехать учиться? Какой город? Какая школа? Почему, в двух словах?В приоритете Москва, Питер, Краснодар. Заранее спасибо можете посмотреть тут http://liderkurs.ru/course/kursy-parikmaxerov-v-moskve, они так помогают при трудоустройстве)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.