Shaytanka Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Добрый день, дорогие мастера и просто знающие люди! У меня такая проблема.... Моя клиентка, которая всегда наращивала волосы на капсулах, тут не давно мне позвонила и попросила эти волосы, которые я ей сняла, переделать в волосы на заколках! По личным заморочкам, ей запретил муж наращивать, а ей волосы хочется носить хоть иногда. Я сначала ей пообещала что что нибудь придумаю, т.к. заколки есть, и даже идея была как их туда прикрепить, но когда реально села разбираться, поняла что моя идея никуда не годится. Суть вопроса, а вообще это возможно, это кто нибудь делал? Из тресса сделать волосы на заколках легко. А если там не тресс, а капсулы (грубо говоря срез волос)... Клиенту абсолютно все равно как я это сделаю, то есть она даже была готова, что я волосы перекапсулирую и просто плоские капсулы пришью к заколкам, на боках бы и получилось. А вот задняя часть, где крепятся заколки по всему затылку одной большой прядью, вот тут то я и зависла. Сижу в ступоре, что посоветовать клиенту... Терять клиента не хочется, но и решение проблемы не вижу (( Если кто что сможет посоветовать, буду благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маррия Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 ВОЛОСЫ НА КАПСУЛАХ ПЕРЕШИТЬ НА ЗАКОЛКИ. СДЕЛАТЬ ИЗ СРЕЗА ВОЛОСЫ НА ЗАКОЛКАХ вы можете в студии волос ВЕРОССА сайт http://hairs-luxury.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.