jamnightx Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Добрый день, думаю я правильно выбрал раздел. Несколько лет мучаюсь со своей головой. Ситуация. Форма головы: нарисовал примерно) Высокий лоб, причем не ровный, волосы начинают расти высоко, сзади голова как приплюснутая и если стричь машинкой то получается резко и прямо. Всю жизнь стригусь полубоксом, спереди вроде как получается нормально, а вот сзади Волосы торчащие еще.... Вся проблема вид сбоку. Меня прям бесит когда вижу себя сбоку. Можно ли что-то сделать с этим, может наоборот отращивать волосы спереди, а то как гомер симпсон блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamnightx Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ой, удалите это сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor03011983 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Шикарный рисунок =D Вы попробуйте в салон сходить, чтобы на месте посоветовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.