Сьюзанна Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Доброго дня! Сразу скажу что я не мастер. В общем ситуация такова : волосы были окрашены в рыжий цвет 2 года, затем несколько окрашивание рыжей хной (последней раз сентябрь 15), затем 2 раза окрашивалась смесью средне-русого с шоколадом. Получался такой тёмный шоколад с рыжим отливом. На данный момент имеется: смывшийся шоколад с явной рыжиной , от корней светло русые корни на уровне 8-ки где-то. Купила я смывку эстель колор офф, и краситель эстель делюкс 8/3 + оксид 3%. Смывка делала 5ть раз, все по инструкции, нигде не согрешила. После смывки и нейтрализатора получился такой жёлтый цыпленок. Переждала час, нанесла краску- цвет практически весь вернулся. Нет, он конечно светлее чем было. Но на концах практически тот же рыжий. Что я сделала не так? И как мне все же вернуться в свой цвет(светло русый с пепельным отливом) то что на фото на корнях ? Подозреваю что ошибка в том, что надо было брать 6%оксид? И краску на уровень выше? Фото прикрепляю. Не прошу точную формулу, хотя бы принцип действия, что бы в салоне я могла хоть как-то проконтролировать что будут со мной делать, т.к. не хотелось бы нулевого результата и испорченные волосы. И может быть кто-то посоветует хорошего мастера в г. Новосибирске (левый берег). Всем спасибо, кто ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика23 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Вы берете 8.3 и хотите получить пепельно русый?) Цифра 3, это золотистый и цвет у вас получился такой, каким покрасились. Если что, я из новосибирска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olka235 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 но красиво вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.