Alinkim Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Господа Мастера своего дела, всем здравствуйте! Проконсультируйте, пож, по окрашиванию. Крашусь сама в домашних условиях краской Лонда Профессионал. О волосах: 1) Свой цвет волос 5-6 уровня. По крайней мере, как-то покрасилась Лондой 6.0 и от своих родных волос было почти не отличить. 2) Седина 15-20%. 3) Волосы азиатского типа - прямые, гладкие, местами пористые, но не толстые. Пару лет назад делалось окрашивание и мелирование (краску не помню, делала в салоне). Потом закрасила все это дело Лондой 6.0. Хорошо закрасилась седина, но сам цвет не понравился на мне. Тогда рискнула покраситься на тон светлее. Взяла ту же Лонду 7.0+7.37, смешала 1/1. Разумеется у корней цвет получился чуть светлее... Для наглядности прилагаю фото волос. Цвет, в принципе, мне нравится. Но мне ужасно не нравятся желто-оранжевые блики на солнце. Хотелось бы их убрать и придать волосам более холодный оттенок. Как это сделать? Если покраситься 7.0+7.1 это уберет желтизну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olka235 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Господа Мастера своего дела, всем здравствуйте! Проконсультируйте, пож, по окрашиванию. Крашусь сама в домашних условиях краской Лонда Профессионал. О волосах: 1) Свой цвет волос 5-6 уровня. По крайней мере, как-то покрасилась Лондой 6.0 и от своих родных волос было почти не отличить. 2) Седина 15-20%. 3) Волосы азиатского типа - прямые, гладкие, местами пористые, но не толстые. Пару лет назад делалось окрашивание и мелирование (краску не помню, делала в салоне). Потом закрасила все это дело Лондой 6.0. Хорошо закрасилась седина, но сам цвет не понравился на мне. Тогда рискнула покраситься на тон светлее. Взяла ту же Лонду 7.0+7.37, смешала 1/1. Разумеется у корней цвет получился чуть светлее... Для наглядности прилагаю фото волос. Цвет, в принципе, мне нравится. Но мне ужасно не нравятся желто-оранжевые блики на солнце. Хотелось бы их убрать и придать волосам более холодный оттенок. Как это сделать? Если покраситься 7.0+7.1 это уберет желтизну? тоже так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.