Oksana MSK Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Всем доброго дня. Возникло желание самой хоть немножко разобраться в проблеме окрашивания волос. Имею натуральную базу - уровень 7, волосы холодного оттенка. Седина примерно 10-15%. Цветотип мягкое лето. Свой цвет волос устраивает на 100%, но седина ... Хочу остаться на уровне 7. Остановилась на краске Wella Illumina (красивые холодные оттенки). Читаю форум, меня просто "затопило" объемом выложенной тут информации. Вот какие пропорции вывела для себя: первое окрашивание - фон осветления думаю получится желто-оранжевый (волосы тонкие) 7.0 (1 ч.) + 8.1 (1 ч.) 6% или 7.0 (1 ч) + 8.69 (1 ч.) 6% второе и последующие окрашивания: корни 7.0 (1 ч.) + 8.1 (1 ч.) 6% или 7.0 (1 ч) + 8.69 (1 ч.) 6% длина 8.1 или 8.69 на 1,9% или выбрать краситель 9 ряда на 1,9%, чтобы длина не уходила в затемнение. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olka235 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Всем доброго дня.Возникло желание самой хоть немножко разобраться в проблеме окрашивания волос. Имею натуральную базу - уровень 7, волосы холодного оттенка. Седина примерно 10-15%. Цветотип мягкое лето. Свой цвет волос устраивает на 100%, но седина ... Хочу остаться на уровне 7. Остановилась на краске Wella Illumina (красивые холодные оттенки). Читаю форум, меня просто "затопило" объемом выложенной тут информации. Вот какие пропорции вывела для себя: первое окрашивание - фон осветления думаю получится желто-оранжевый (волосы тонкие) 7.0 (1 ч.) + 8.1 (1 ч.) 6% или 7.0 (1 ч) + 8.69 (1 ч.) 6% второе и последующие окрашивания: корни 7.0 (1 ч.) + 8.1 (1 ч.) 6% или 7.0 (1 ч) + 8.69 (1 ч.) 6% длина 8.1 или 8.69 на 1,9% или выбрать краситель 9 ряда на 1,9%, чтобы длина не уходила в затемнение. Заранее спасибо. проконсультируйтесь со специалистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana MSK Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 проконсультируйтесь со специалистом Спасибо за ответ на конкретно поставленный вопрос. Почитала ваши комментарии в других темах, очень "содержательные". И так, продолжаю для тех, кто действительно захочет помочь. Красится планирую в салоне, хочу прийти подготовленной и понимать то, что мне будет предлагать мастер. В своих рассуждениях нашла ошибку. Тонировать длину надо более щадящей краской. Вот на чем остановилась: Wella Color Touch 8/81 или 9/16 на 1,9% или Wella Color Touch Relights /18 на 1,9%. Заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.