Oksana MSK Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Всем доброго дня. Возникло желание самой хоть немножко разобраться в проблеме окрашивания волос. Имею натуральную базу - уровень 7, волосы холодного оттенка. Седина примерно 10-15%. Цветотип мягкое лето. Свой цвет волос устраивает на 100%, но седина ... Хочу остаться на уровне 7. Остановилась на краске Wella Illumina (красивые холодные оттенки). Читаю форум, меня просто "затопило" объемом выложенной тут информации. Вот какие пропорции вывела для себя: первое окрашивание - фон осветления думаю получится желто-оранжевый (волосы тонкие) 7.0 (1 ч.) + 8.1 (1 ч.) 6% или 7.0 (1 ч) + 8.69 (1 ч.) 6% второе и последующие окрашивания: корни 7.0 (1 ч.) + 8.1 (1 ч.) 6% или 7.0 (1 ч) + 8.69 (1 ч.) 6% длина 8.1 или 8.69 на 1,9% или выбрать краситель 9 ряда на 1,9%, чтобы длина не уходила в затемнение. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olka235 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Oksana MSK сказал: Всем доброго дня.Возникло желание самой хоть немножко разобраться в проблеме окрашивания волос. Имею натуральную базу - уровень 7, волосы холодного оттенка. Седина примерно 10-15%. Цветотип мягкое лето. Свой цвет волос устраивает на 100%, но седина ... Хочу остаться на уровне 7. Остановилась на краске Wella Illumina (красивые холодные оттенки). Читаю форум, меня просто "затопило" объемом выложенной тут информации. Вот какие пропорции вывела для себя: первое окрашивание - фон осветления думаю получится желто-оранжевый (волосы тонкие) 7.0 (1 ч.) + 8.1 (1 ч.) 6% или 7.0 (1 ч) + 8.69 (1 ч.) 6% второе и последующие окрашивания: корни 7.0 (1 ч.) + 8.1 (1 ч.) 6% или 7.0 (1 ч) + 8.69 (1 ч.) 6% длина 8.1 или 8.69 на 1,9% или выбрать краситель 9 ряда на 1,9%, чтобы длина не уходила в затемнение. Заранее спасибо. проконсультируйтесь со специалистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana MSK Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 olka235 сказал: проконсультируйтесь со специалистом Спасибо за ответ на конкретно поставленный вопрос. Почитала ваши комментарии в других темах, очень "содержательные". И так, продолжаю для тех, кто действительно захочет помочь. Красится планирую в салоне, хочу прийти подготовленной и понимать то, что мне будет предлагать мастер. В своих рассуждениях нашла ошибку. Тонировать длину надо более щадящей краской. Вот на чем остановилась: Wella Color Touch 8/81 или 9/16 на 1,9% или Wella Color Touch Relights /18 на 1,9%. Заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.