Solik1974 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Ситуация просто дикая,зашла пара......девушка и молодой человек,с виду...нормальные......он подстригся,а она сходила в солярий.......приходят через 4 дня и заявляют.........она сгорела за 5 минут при слабых лампах,показывает живот в каких то пятнах и пузырях,типо крапивницы и больше нигде пятен и шелушения нет,а он мол криво подстригли и прям видно что специально сделаны плешины на голове уже после стрижки,давайте деньги,а то мы идем жаловаться. Вот работаю 20 лет и такого дурдома еще не видела..........что делать? они же деньги вымогают внаглую....... сказала.......идите куда хотите....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solik1974 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Solik1974, Сразу скажу.....солярии у меня в идеальной чистоте и лампы меняем вовремя.......помещение мое и я за репутацию переживаю один солярий с сильными лампами,второй послабее,для начинающих........крема и лампы сертифицированы........парикмахер,что стригла этого товарищща.....мастер по мужским стрижкам просто супер..........тут реальная подстава от конкурентов или чисто развод на деньги..... Я просто в шоке от всего........как то не привыкла к жалобам........ Что же получается.....можно вот так наплести что угодно и людей шантажировать......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабака Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 ну через четыре дня поздно уже что-то предъявлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёмина Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Клиенты бывают разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.