YanaG Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Уменя вопрос к профессионалам! Делала в апреле балаяж, сама я брюнетка. Сейчас хочу вернуться к своему естественному цвету. Если просто взять темно-русый и покрасить волосы... ляжет ли он сразу ровно... или мне прийдется делать еще какие-либо манипуляции с волосами... Сейчас у меня половина головы черная, половина желтая((( Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natochka10 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Уменя вопрос к профессионалам! Делала в апреле балаяж, сама я брюнетка. Сейчас хочу вернуться к своему естественному цвету. Если просто взять темно-русый и покрасить волосы... ляжет ли он сразу ровно... или мне прийдется делать еще какие-либо манипуляции с волосами... Сейчас у меня половина головы черная, половина желтая((( Заранее спасибо. аналогичная ситуация, читайте мою заметку в форуме natochka10? пока никто не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.