lukaki Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Доброго времени суток, уважаемые Мастера! В очередной раз пришлось убедиться, что в Германии немецкие мастера мягко говоря криворукие. Исходные данные: - корни седина спереди 90% - корни седина затылок 30-40% - волосы по длине осветлены, концы до 10 уровня. Натуральная база на уровне 3 (осталась там где от макушки к затылку вперемешку сединой) Седина закрашивается очень сложно. К сожалению моя мастер, переехала в Испанию и приходится опять искать. Пока правда безрезультатно. Последняя "мастер" тупо покрасила корни 7.1 на 6%. Вот только л том, что чтобы седина хорошо закрасилась и не просвечивала нужно добавлять натуралку (т. е краску с 0, а лучше с 00) она как то "подзабыла". Красила Wella. Надо сказать цвет был вполне приличный, холода конечно же не хватило, седина просвечивала и все благополучно слезло после 2 помывки. В общем вопрос - как получить на корнях холодную 7ку? Я для себя подумала 7.00+ 7.1 в равных пропорциях + микс 0.11 или 0.81 и все это на 6%. Верны ли мои рассуждения? Сколько брать микса? Обещаю сама краситься не буду и если что не так, претензии не буду предъявлять. Огромное спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukaki Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Доброго времени суток, уважаемые Мастера! В очередной раз пришлось убедиться, что в Германии немецкие мастера мягко говоря криворукие. Исходные данные: - корни седина спереди 90% - корни седина затылок 30-40% - волосы по длине осветлены, концы до 10 уровня. Натуральная база на уровне 3 (осталась там где от макушки к затылку вперемешку сединой) Седина закрашивается очень сложно. К сожалению моя мастер, переехала в Испанию и приходится опять искать. Пока правда безрезультатно. Последняя "мастер" тупо покрасила корни 7.1 на 6%. Вот только л том, что чтобы седина хорошо закрасилась и не просвечивала нужно добавлять натуралку (т. е краску с 0, а лучше с 00) она как то "подзабыла". Красила Wella. Надо сказать цвет был вполне приличный, холода конечно же не хватило, седина просвечивала и все благополучно слезло после 2 помывки. В общем вопрос - как получить на корнях холодную 7ку? Я для себя подумала 7.00+ 7.1 в равных пропорциях + микс 0.11 или 0.81 и все это на 6%. Верны ли мои рассуждения? Сколько брать микса? Обещаю сама краситься не буду и если что не так, претензии не буду предъявлять. Огромное спасибо всем Ребята, мастера, помогите плииииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.