anastasia_training_charmd.ru Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Я, Соколов Андрей, стилист-технолог JOICO/SHISEIDO в России, приглашаю Вас на личную беседу на тему: "Азы трихологии. Технологии и разработки средств от выпадения волос" Доверие клиента мастеру в первую очередь основывается на опыте. И чтобы Ваши клиенты могли Вам больше доверять - повышайте свои знания. Специалист способные качественно подобрать косметику против выпадения и истончения волос. Восстановить густоту и блеск всегда будет востребован у своего клиента. На практическом мастер-классе мы: - Рассматриваем основные причины ослабления и истончение волос, - Повторим уже знакомые основы строении и структуры волоса, - Обсудим какие бывают у Ваших клиентов вопросы и конечно найдем на них ответы! Мастер-класс состоится во вторник, 29 сентября, в 10:00, по адресу: Moсква, ул. Маленковская 32, стр.2А +7 495 7486360 Обязательно разберем: 1. Очищения кожи головы от себума и ДГТ посредством блокирующих агентов энзима 5-альфа-редуктазы, полученных из растений. 2. Нейтрализации загрязнений окружающей среды, которые могут ослабить волосы или повредить кожу головы и волосяные фолликулы. 3. Доставки основных питательных компонентов для кожи головы и волосяных фолликулов. 4. Повышения микроциркуляции крови в коже головы для подготовки к использованию лечебных компонентов. 5. Укрепления и поддержания волос. Буду рада встретиться с Вами в учебной студии JOICO Хочу удаленно! С уважением, технолог JOICO/SHISEIDO в России Андрей Соколов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.