Siberian75moon Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Дорогие мастера ,решила написать сюда так как это уже крик души! К сожалению не получается устроиться на работу ,так как уровень моих знаний только начальный .Приходя в салоны и даже в эконом парикмахерские ,я получаю отказы ,так как они варьируют тем,что у меня маленький опыт. Я очень серьёзно настроена на эту профессию и сдаваться я не планирую ! Если кому то требуется ассистент или помощник ,ну или даже работник без опыта ,то я за ! Я закончила колледж ,факультет парикмахерского искусства ,и учебный центр .Проживаю я в Московской области. Я трудолюбивый человек и готова к большому развитию и работе !Был опыт работы ,но к сожалению не связанный с колористикой ,стрижки ,уходы,прически и укладки .Если вы тот кого я ищу ,прошу написать мне на почту :Hochunakaribi@mail.ru А также можно посмотреть фото некоторых моих работСпасибо тем,кто прочитал моё послание .Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studio Milk Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Добрый день! Если вопрос второго дома актуален:-) - свяжитесь со мной по телефону 89250524949 Ася Алексеевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnataly60 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Дорогие мастера ,решила написать сюда так как это уже крик души!К сожалению не получается устроиться на работу ,так как уровень моих знаний только начальный .Приходя в салоны и даже в эконом парикмахерские ,я получаю отказы ,так как они варьируют тем,что у меня маленький опыт. Я очень серьёзно настроена на эту профессию и сдаваться я не планирую ! Если кому то требуется ассистент или помощник ,ну или даже работник без опыта ,то я за ! Я закончила колледж ,факультет парикмахерского искусства ,и учебный центр .Проживаю я в Московской области. Я трудолюбивый человек и готова к большому развитию и работе !Был опыт работы ,но к сожалению не связанный с колористикой ,стрижки ,уходы,прически и укладки .Если вы тот кого я ищу ,прошу написать мне на почту :Hochunakaribi@mail.ru А также можно посмотреть фото некоторых моих работСпасибо тем,кто прочитал моё послание .Спасибо за понимание! Добрый день! Если г.Химки подходит,звоните 89255025723,Наталья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.