Mauerstudio Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Доброго времени суток ! Интересуют в каком бренде можно найти красивые благородные блонды ? Осветляющую пудру с минимальным агрессивным воздействием на волосы и максимальным осветлением без желтого пигмента ! Кто работал на продукции Ланза , Лисап , Редкен какие сравнения и отличии между ними ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Viktorova Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Доброго времени суток ! Интересуют в каком бренде можно найти красивые благородные блонды ? Осветляющую пудру с минимальным агрессивным воздействием на волосы и максимальным осветлением без желтого пигмента ! Кто работал на продукции Ланза , Лисап , Редкен какие сравнения и отличии между ними ? На этих брендах не работала, но я люблю блонды в Kleral System. Холодные, красивые, благородные. Купить можно в ИЛВИЗО. У них интернет-магазин, там же можно посмотреть про продукцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauerstudio Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 На этих брендах не работала, но я люблю блонды в Kleral System. Холодные, красивые, благородные. Купить можно в ИЛВИЗО. У них интернет-магазин, там же можно посмотреть про продукцию. Спасибо за ответ! Впервые слышу бренд Kleral System ... Какого класса эта продукция? и страна производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Viktorova Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Спасибо за ответ! Впервые слышу бренд Kleral System ... Какого класса эта продукция? и страна производителя? Это итальянская краска. Что вы подразумеваете под классом? премиум или нет? Я бы сказал, что это середина. Очень качественно и выгодно по цене. Вот тут можно посмотреть и почитать cosmeticlik.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.