Перейти к содержанию

Elena Viktorova

Активный пользователь
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Elena Viktorova стал победителем дня 26 июня

Elena Viktorova имел наиболее популярный контент!

Репутация

15 Good

Информация о Elena Viktorova

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Воронеж

Посетители профиля

1 540 просмотров профиля
  1. Шаума - это сейчас вообще не средства для волос ( Начинали они еще хорошо, но с каждым годом все хуже и хуже. Если волосы такие прям проблемные, как вы описали, то стоит смотреть в сторону проф средств. Я волос ваших не видела, но по описанию могу предложить линию Orchid oil от Kleral System. Там много средств, я советую начать с шампуня (на сайте Илвизо посмотрите, какой вам больше подойдет, там три вида в этой линейке), потом маску и двухфазный спрей-кондиционер. Есть еще ампулы с кератином, но вам лучше спрей подойдет из несмываемых
  2. Кондиционер-флюид Senjal от Kleral System. Многие проблемы решает и очень деликатное средство для волос. Не знаю, есть ли он в вашем городе в продаже (можно поспрашивать в салонах красоты), точное есть на сайте Илвизо
  3. Поддерживаю. Если не идти к врачу, а нужен только косметических эффект, то эта линейка Kleral - спасение. У некоторых клиентов были подобные проблемы, решили только комплексом Selenium: шампунь + маска пару раз в неделю и волосы значительно лучше становятся раз от раза.
  4. Я уже несколько лет пользуюсь только косметикой Kleral System. Меняю линейки, подбираю под потребности свои или клиента, но фирму не меняю, так как качеством очень довольна. Проще всего найти у официального поставщика Илвизо cosmeticlik.ru , видела в других магазинах, но существенно дороже по цене.
  5. Только хотела написать про ампулы от Kleral ) Ну действительно же работает. А еще как вариант уход Орхид оил, там где шампунь + маска + ампулы, укрепляет и восстанавливает идеально. Про Илвизо поддержу, уже года три только там косметику покупаю, цены выгодные, качество классное
  6. На сайте Илвизо посмотрите серию Black Out от Kleral System. Средства с разным уровнем фиксации, спреи, лаки, муссы, можно подобрать то, что идеально подойдет
  7. Аммиачная краска Kleral System с такой сединой справляется. У меня тоже есть клиентка, у которой проблемные виски. И вот только этим красителем удалось седину убрать. Да, вымывается несколько быстрее, чем на остальных волосах, но главное - победили проблему!
  8. Последние несколько лет ничего круче Kleral System не видела, хотя была на многих выставках. Люблю их средства за то, что можно комбинировать друг с другом и создавать уходы, которые помогают решить разные проблемы. А сама очень люблю их сыворотки, прям красота для волос!
  9. Тоже покупаю в ИЛВИЗО, косметика Kleral System. На ней работает наш салон, ну и домой для своих клиентов я покупаю ее же, так как была возможность в салоне сначала попробовать все средства.
  10. НУ не совсем эконом, но все равно выгодно, если покупать не по одному тюбику - Kleral System у компании ИЛВИЗО. Там при оптовых покупках отличные скидки, плюс расход у средств достаточно экономный. Мы в нашем салоне уже 4 года пользуемся только этой косметикой. Выгодно
  11. Гидрирование от Kleral System, хорошо поможет волосы восстановить. У меня похожий случай был, за полгода вернули шикарные волосы. На сайте ИЛВИЗО можете посмотреть описание, там же и заказать, это официальный представитель бренда.
  12. Да, именно ради базы эту школу и выбирают. Ну те, кто идет сознательно. Кому нужна просто корочка, тем в школу ЛИК не надо. У нас на курсе была скандальная девушка, ей все казалось, что все работы должны делать за нее преподаватели, так как она деньги заплатила )) ну бывает, что еще можно сказать ) Надо выбирать то, что тебе больше подходит и что интересно!
  13. Как приятно видеть "однокашников" здесь ))) Девочки, а кто после школы ЛИК где работает? Я сейчас мечтаю открыть свой салон, пока снимаю кресло в другом салоне. Но уже хочется свое. В прошлом году ходила к Любовь Васильевне на мастер-класс именно про салонный бизнес, поняла, что это не так просто, как кажется, но желания не убавилось )))
  14. Качество процедуры напрямую зависит от качества материалов. Я, например, своим клиентам делаю Текстурирование волос VOLUTION RELAXING SYSTEM от Kleral System, на сайте ИЛВИЗО можно почитать http://cosmeticlik.ru/teksturirovanie-volos-volution-relaxing-system-2/ И знаете, ну нет такого вреда для волос, как может изначально показаться. Да, именно такая процедура не является лечебной, но восстанавливать волосы после нее не надо, надо просто правильно ухаживать
  15. Знаете, очень оно не плохо, что все в ИЛВИЗО собрано. Во-первых, действительно, гарантия, что покупаешь косметику Kleral System, а не подделку. Во-вторых, у них есть интересные системы скидок, которые дают самую выгодную цену. Ну и доставка быстрая. Особенно, когда покупаешь не два флакона средств, а наборами, то выходит значительно дешевле, чем в розничных магазинах или других салонах, где эта косметика есть.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...