Перейти к содержанию

Elena Viktorova

Активный пользователь
  • Постов

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Elena Viktorova стал победителем дня 23 июня 2021

Elena Viktorova имел наиболее популярный контент!

О себе

  • Город проживания
    Воронеж

Посетители профиля

2 355 просмотров профиля

Достижения Elena Viktorova

Новичок

Новичок (2/8)

18

Репутация

  1. Попробуйте средства от Kleral System. Я не могу сказать, что они не пахнут совсем, но, в отличие от большинства других средств, запахи минимальные и очень деликатные. Выбрать можно на сайте Илвизо cosmeticlik . ru
  2. Работала на Kydra, очень хорошая краска, но... невыгодно по стоимости стало. Я перешла на Kleral System, краска более доступная, а по качеству не уступает. Клиенты очень довольны и ценой, и результатом. Присмотритесь к этому бренду.
  3. Плюсую по поводу аммиачной Kleral. У нее роскошные и холодные, и теплые оттенки. Главное, правильно подобрать с учетом того, что уже сейчас есть у клиентки на волосах. Результат при правильном использовании просто супер.
  4. Итальянские средства Black Out от Kleral. У меня это топ уже несколько лет.
  5. Я бы посоветовала воспользоваться линейкой Senjal Kleral, там и шампунь, и кондиционер, и замечательный несмываемый уход. После этого можно забыть о том, что были проблемы с волосами.
  6. Сложно сказать. Может краситель был просроченный, а может мастер что накосячил. Попробуйте сменить краску. Например, на Kleral. Она очень стойкая.
  7. Попробуйте вместе с мастером подобрать что-то из Kleral System. Если седины мало, то можно безаммиачную краску, она стойкая и совсем не агрессивная. Вся палитра оттенков есть на сайте Илвизо, там же можно краситель заказать.
  8. Я уже много лет не изменяю магазину Илвизо ) там самые классные цены для парикмахеров и косметика напрямую из Италии. Тоже рекомендую присмотреться к этому магазину.
  9. Попробуйте средства с аргановым маслом для волос. Например, у Kleral есть целая линейка таких продуктов. 100% гарантии, что поможет, не даст никто, так как все индивидуально. Но попробовать я бы рекомендовала. Многим моим клиенткам помогло. Покупаю всегда в магазине Илвизо, у них на сайте.
  10. Надо аккуратно попробовать краситель, как среагирует на него ваш организм. У меня есть аллергичная клиентка. Мы с ней пользуемся безаммиачной краской Kleral System уже три года. Все хорошо. И цвет, и здоровье.
  11. Кондиционер-флюид Senjal от Kleral System. Многие проблемы решает и очень деликатное средство для волос. Не знаю, есть ли он в вашем городе в продаже (можно поспрашивать в салонах красоты), точное есть на сайте Илвизо
  12. Поддерживаю. Если не идти к врачу, а нужен только косметических эффект, то эта линейка Kleral - спасение. У некоторых клиентов были подобные проблемы, решили только комплексом Selenium: шампунь + маска пару раз в неделю и волосы значительно лучше становятся раз от раза.
  13. Я уже несколько лет пользуюсь только косметикой Kleral System. Меняю линейки, подбираю под потребности свои или клиента, но фирму не меняю, так как качеством очень довольна. Проще всего найти у официального поставщика Илвизо cosmeticlik.ru , видела в других магазинах, но существенно дороже по цене.
  14. Только хотела написать про ампулы от Kleral ) Ну действительно же работает. А еще как вариант уход Орхид оил, там где шампунь + маска + ампулы, укрепляет и восстанавливает идеально. Про Илвизо поддержу, уже года три только там косметику покупаю, цены выгодные, качество классное
  15. На сайте Илвизо посмотрите серию Black Out от Kleral System. Средства с разным уровнем фиксации, спреи, лаки, муссы, можно подобрать то, что идеально подойдет