Перейти к содержанию

Elena Viktorova

Активный пользователь
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Elena Viktorova стал победителем дня 31 октября 2018

Elena Viktorova имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 Neutral

Информация о Elena Viktorova

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Воронеж

Посетители профиля

1 040 просмотров профиля
  1. Да, именно ради базы эту школу и выбирают. Ну те, кто идет сознательно. Кому нужна просто корочка, тем в школу ЛИК не надо. У нас на курсе была скандальная девушка, ей все казалось, что все работы должны делать за нее преподаватели, так как она деньги заплатила )) ну бывает, что еще можно сказать ) Надо выбирать то, что тебе больше подходит и что интересно!
  2. Как приятно видеть "однокашников" здесь ))) Девочки, а кто после школы ЛИК где работает? Я сейчас мечтаю открыть свой салон, пока снимаю кресло в другом салоне. Но уже хочется свое. В прошлом году ходила к Любовь Васильевне на мастер-класс именно про салонный бизнес, поняла, что это не так просто, как кажется, но желания не убавилось )))
  3. Качество процедуры напрямую зависит от качества материалов. Я, например, своим клиентам делаю Текстурирование волос VOLUTION RELAXING SYSTEM от Kleral System, на сайте ИЛВИЗО можно почитать http://cosmeticlik.ru/teksturirovanie-volos-volution-relaxing-system-2/ И знаете, ну нет такого вреда для волос, как может изначально показаться. Да, именно такая процедура не является лечебной, но восстанавливать волосы после нее не надо, надо просто правильно ухаживать
  4. Знаете, очень оно не плохо, что все в ИЛВИЗО собрано. Во-первых, действительно, гарантия, что покупаешь косметику Kleral System, а не подделку. Во-вторых, у них есть интересные системы скидок, которые дают самую выгодную цену. Ну и доставка быстрая. Особенно, когда покупаешь не два флакона средств, а наборами, то выходит значительно дешевле, чем в розничных магазинах или других салонах, где эта косметика есть.
  5. Если переходить, то да, Kleral System - отличный вариант. По стоимости получается очень выгодно. Если покупать оптом в ИЛВИЗО, то там цены адекватные. Что касается качества, то, на мой взгляд, в этой ценовой категории пока аналогов нет. Особенно, если клиенты любят и ценят благородные натуральные оттенки.
  6. А я училась в школе ЛИК. Мне там понравилось и качество преподавания, и требования высокие - пока не отработаешь все нормативы, экзамен не сдашь. Для меня это верный подход. В этом году ездила весной с ними на обучение в Италию. Время провели весело и с пользой. Теперь еще и сертификат есть международный. Поэтому, смело могу советовать, испробовано на себе ))) Если что, про Италию вот тут можно почитать https://vk.com/lik_italy
  7. Пользовалась сначала Oyster, так как на выставке в Мск увидела эту фирму и заинтересовалась. Больше года была фанатом красок. А сейчас перешла на Kleral System. Тоже Италия. Покупаю, как и Oyster, в ИЛВИЗО. Просто в Клерал, как мне кажется, уходовых вариантов больше. Но многие клиенты до сих пор на краске Oyster ) Любят за натуральность.
  8. Я покупаю в интернет-магазине ИЛВИЗО. Они официальные представители итальянского бренда Kleral System, который мне очень нравится. Плюс цены хорошие и часто бывают скидки.
  9. Девочки, спасибо за советы! Как раз искала школу, где можно повысить квалификацию. Теперь, скорее всего, пойду в учебный центр ЛИК. Подписалась на них Вконтакте, слежу за новостями и анонсами мероприятий. Их там много и все интересные
  10. Пишу из дома, а вапоризатор на работе. У меня был сам инструмент и набор ампул. Вот и все. Если ни разу не видели в живую, то там единственное отличие, это то, что есть резервуар, в который выливается жидкость из ампулы. У меня почему-то не получается вставить картинку в ответ, поэтому ссылку кину на ролик, где его можно рассмотреть. cosmeticlik.ru/video/ Если будут вопросы, вы звоните по телефону ИЛВИЗО, там очень хорошо все рассказывают.
  11. Очень хочется поделиться. Если кто ищет не очень известный, но очень качественный бренд на краску и уходы, то cosmeticlik.ru - самое оно. Про ИЛВИЗО я узнала на выставке года полтора назад. Там же купила первый раз попробовать косметику. Осталась довольна. Сначала я у них покупала Oyster, но потом перешла на Kleral System, мне больше понравилось. Очень много уходовых средств в большом объеме. Удобно, если покупать не для себя только, а для работы. Доставка быстрая, цены очень приятные. Ну и главное - это качество. Косметика итальянская, никаких тебе российских производств европейских брендов, все только из Италии. Поэтому всегда хорошие результаты.
  12. Тоже голосую за учебный центр ЛИК, как самый сильный в Воронеже. К сожалению, базовое образование я не там получала. Но там повышала квалификацию и ходила на мастер-классы. Уровень преподавателей и подаваемой теории и практики очень высокий.
  13. Подскажите, а если у меня нет визы, то что делать? Надо будет самой сделать или вы возьмете на себя эту обязанность?
  14. Можно только показать эффект и рассказать, что использовали, чтобы такой эффект получить. Я, например, работаю на Kleral System, эту же косметику предлагают покупать и своим клиентам. С некоторыми мы даже вместе заказываем на ИЛВИЗО, чтобы было дешевле с доставкой ) Ну и, опять же, там есть такие маски, которые по объему очень большие и их удобнее покупать на пару человек, иначе они бесконечные ) В салоне, в котором работаю, тоже большая часть клиентов только на этой косметике. У нас есть другие линейки, но Kleral System пока из самых популярных среди наших клиентов.
×
×
  • Создать...