Перейти к содержанию

Yasna

Активный пользователь
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Yasna

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Добрый день, коллеги! Расскажите пожалуйста, кто работал на Kydra, какую серию брать для окрашивания корней нб 6.0 длинна 8.0. И какие особенности работы с ней (разведение, время выдержки и т.д)? Большое спасибо!
  2. Добрый день коллеги! Подскажите, покупал ли кто нибудь из вас профессиональную машинку на AliExpress? Если да, то поделитесь мнением, брать и какое качество? Спасибо!
  3. Ну если вы такой профессионал, то поделитесь со мной, не далекой, что же для вас, достойная компания и достойная краска?
  4. А все ведь начиналось с невинного вопроса, на который мне даже отвечать не хотели.)) В краске LOREAL Majirel много ухаживающих компонентов, волосы блестящие, мягкие, нравиться как она наноситься на волосы. У Schwarzkopf Обесцвечивающая пудра, которая обеспечивает до 9 уровней осветления, препятствуют проявлению нежелательного желтого оттенка, приятно пахнет и не содержит пыли. У Estel краска так же хорошо наноситься, имеет привлекательный внешний вид, приятный запах, мерцает (ну это больше, как эстетика). У Wella есть такие замечательные продукты, как Sunlight и Relights. В каждом бренде мне нравятся свои продукты. Такой ответ вас устраивает? И да, спасибо за "весьма корректное общение".
  5. Ну во первых: мне не нужно убеждать парикмахеров т.к. каждый прекрасно разбирается и знает бренды красок, особенно на которых работает. Во вторых у меня не было задачи или цели унижать качества Wella, она не плоха, но по моему мнению есть лучше, если нужны примеры, то по качеству LOREAL Majirel, некоторые продукты Schwarzkopf, не плохая краска у Estel (правда некоторые компоненты Estel у меня лично вызывают аллергию астматического характера). И я уже не говорю о новых брендах, которые только появляются на у нас в России. Но это все бренды абсолютно разной и ценовой и классовой категории. Я не технолог и описывать преимущества той или иной краски не буду, скажу просто, что мне нравятся эти продукты за качество, за результат, за то, как они ведут себя во время работы. Я достаточно убедительно ответила на ваш вопрос?
  6. Простите, назвать причину чего и обосновать, что? Не совсем поняла вопрос.
  7. Я высказала свое мнение и ваше право с ним не согласиться....и дело не в моих руках, а в отзывах клиентов о состоянии волос после окрашивания, и не я одна имею такое мнение..."сума сходят по одиночке, а не коллективно".) Так же могу сказать, что каждый мастер хвалит марку краски на которой работает.....но их то существует масса....значит есть разница между ними, иначе все работали бы на одной марке...есть краски выше классом чем wella.....согласитесь?))))
  8. Ну во первых не было других фирм смывок, а во вторых в последнее время wella заметно испортилась в своем качестве...вообще все что начинают делать у нас портиться))))
  9. Я не клиент,я мастер, просто решила перейти на новый продукт.
  10. Доброго времени суток! Хотела узнать, кто-нибудь работал на смывки фирмы Kapous? Приобрела ее впервые, в инструкции указано, что:нужно смешать Decoxon faze 1 и 2 в пропорции 1:1 на 20 минут с теплом, затем смыть препарат водой, отжать и равномерно нанести Cremoxon Soft, выдержать на волосах 4-6 мин, мягко массируя и смыть шампунем. Вопрос в следующем "Cremoxon Soft" у Kapous-это оксид? Если да то какой процент нужно наносить? (Хотим смыть 7 уровень, что бы выйти на 8-9, седины 80 процентов). Заранее спасибо за ответ!

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...