Helenna Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Добрый день уважаемые мастера! У меня такой вопрос. От природы имею тонкие волнистые волосы, процент седины сейчас примерно 30%, приходится седину закрашивать. Краску покупала в проф. магазине (Кутрин 6.0). Консультант мне посоветовала взять 6% оксид, так как только на таком оксиде можно закрасить седину. В результате окрашивания (придерживалась инструкции) я практически черная!, а на солнце волосы имеют медно-рыжий отлив. Собственно у меня три вопроса: 1. Какого уровня цвет волос на фото? (все говорят, что это 6 уровень и я покупаю тоже 6, но может я ошибаюсь и мне, чтобы покраситься тон в тон (как я хочу), надо брать 7.0 или 8.0?) 2. Возможно мне стоит брать 3% оксид? Волосы после 6% на концах секутся и ощутимо сухие, чем до окрашивания. 3. Как мне посветлеть теперь и окраситься в родной цвет на фото? Ждать пока краска смоется или делать смывку? Может быть посоветуете определенную марку проф. краски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.