Fearra Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Добрый день! Помогите мне пожалуйста, когда я делаю клиенткам у которых стрижка каскад и посеченные концы по всей длине кератин inoar ghair, после утюжки волосы выглядят идеально. Но как только кератин смываю, а потом смываю спец маску и сушу волосы феном, кончики волос у них все равно начинают пушиться, что портит всю красоту. Все делаю по технологии, мою два раза голову спец шампунем, сушу на 100%, наношу кератин, жду 30 минут, сушу холодным воздухом, отутюживаю пряди по 5-7 раз на темпе 200-230 градусов в зависимоти от состояния волос, потом наношу и смываю маску, и получается беда как на фото (Слева после утюжки, справа после мойки волос). Подскажите, это так и должно быть, или я что то не так делаю? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Быкова Настя Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Добрый день! Помогите мне пожалуйста, когда я делаю клиенткам у которых стрижка каскад и посеченные концы по всей длине кератин inoar ghair, после утюжки волосы выглядят идеально. Но как только кератин смываю, а потом смываю спец маску и сушу волосы феном, кончики волос у них все равно начинают пушиться, что портит всю красоту. Все делаю по технологии, мою два раза голову спец шампунем, сушу на 100%, наношу кератин, жду 30 минут, сушу холодным воздухом, отутюживаю пряди по 5-7 раз на темпе 200-230 градусов в зависимоти от состояния волос, потом наношу и смываю маску, и получается беда как на фото (Слева после утюжки, справа после мойки волос). Подскажите, это так и должно быть, или я что то не так делаю? Заранее спасибо. привет! сто раз написано было про это - "кератиновое" выпрямление это миф, отчего пушатся волосы? внутренне волос пустой, его не иноаром надо обрабатывать (что приводит только к большему уничтожению волоса), а восстанавливать, и брать не химический кератин, а натуральный, мы в салоне митчеллом восстанавливаем (керапластика, серия awapuhi, про процедуру можно загуглить, первая ссылка paulmitch.ru/protsedury-na-pm/keraplastika-2/ ), потом на уход даем или их же, или (если клиентка деньги не считает) марку fuente, И не надо будет после лечения ничего выпрямлять. Если боишься потерять деньги - процедура керапластика не дешевая, зато прибыльная, лучше так, чем мучаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.