lady.nurai Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Привет всем! Хочу преобразиться, хочется что то нового. Я всегда ходила с натуральным цветом волос. Пол года назад красила в оттенок №3 "королевский кофе" или как по другому тёмно-коричневый. Но что то лицо стало ещё бледнее, надо было краситься ярче. Подумала может не мой цвет? Есть много вариантов которые прокручиваются в голове: колорирование, мелирование, омбре, осветлить на 1-2 тона полностью, или перекраситься в холодно-рыжий цвет, бордовый))) В общем незнаю какой цвет мне подойдёт. С каким цветом я стану свежее. Измениться чуток или кординально)) Ходила к стилистам. Но все предлагают по разному, кто то предлагает чёрный цвет, но я не хочу. Кто то мелирование предложит, другая сказала что мелирование будет меня старить))) Приветствую любые идеии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lady.nurai Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 lady.nurai, lady.nurai, Это мой природный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.