Daskulp16 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Сделала в салоне очередное прикорневое мелирование, затем договорились с мастером сделать тонирование , чтобы получить жемчужный эффект , не желтый Свои волосы сами по себе русые. В итоге сразу же после покраски пряди мелированные были синего цвета , а остальные седоватые. Я уже побоялась обращаться к ней с просьбой исправить. Несколько раз дома помыла голову , теперь волосы выглядят седыми при хорошем освещении, при плохом - зеленовато-синие. Что делать? Смоется ли это или все же нужно бегом в другой салон исправлять ? Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готраба Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 У меня в таких случаях не хватает сил ждать, я на второй день иду и исправляю ошибку. было несколько неудачных экспериментов с окрашиванием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinchez Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Сделала в салоне очередное прикорневое мелирование, затем договорились с мастером сделать тонирование , чтобы получить жемчужный эффект , не желтый Свои волосы сами по себе русые. В итоге сразу же после покраски пряди мелированные были синего цвета , а остальные седоватые. Я уже побоялась обращаться к ней с просьбой исправить. Несколько раз дома помыла голову , теперь волосы выглядят седыми при хорошем освещении, при плохом - зеленовато-синие. Что делать? Смоется ли это или все же нужно бегом в другой салон исправлять ? Помогите! Взависимомти от краски на самом деле. Какой вас красили? 100% что переборщили с нейтрализацией жёлтого пигмента. Но на фото не особо видны синие волосы. Они с холодным оттенком, сделаете более тёплый цвет, в итоге получится более натуральный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronikaa8 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Можете сходить опять к этому мастеру, и второй раз покраситься. Может это реакция ваших волос на эту краску. Хотя если мастеру уже не доверяете, то идите к другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.