Надежда 1979 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Здравствуйте.Хотелось бы посоветоваться с опытными парикмахерами на тему:трудоустройство после курсов и с малым опытом.Подскажите пожалуйста,как можно найти работу без опыта.Возможно кто-то сможет написать о своём пути.Буду очень признательна за любую помощь,так как имею большое желание стать профессионалом и найти работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гагарин Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Здравствуйте.Хотелось бы посоветоваться с опытными парикмахерами на тему:трудоустройство после курсов и с малым опытом.Подскажите пожалуйста,как можно найти работу без опыта.Возможно кто-то сможет написать о своём пути.Буду очень признательна за любую помощь,так как имею большое желание стать профессионалом и найти работу. Салон в Ю.Бутово - приезжайте ,пробуйте,опытные мастера подскажут,помогут! Все с чего то начинали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда 1979 Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Салон в Ю.Бутово - приезжайте ,пробуйте,опытные мастера подскажут,помогут! Все с чего то начинали. Спасибо.Подскажите номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marishka361 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Приходите к нам в салон,метро Водный стадион ул.Флотская 27 Полина...телеф9637874621 Марина.Поможем,доучим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soley Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Здравствуйте.Хотелось бы посоветоваться с опытными парикмахерами на тему:трудоустройство после курсов и с малым опытом.Подскажите пожалуйста,как можно найти работу без опыта.Возможно кто-то сможет написать о своём пути.Буду очень признательна за любую помощь,так как имею большое желание стать профессионалом и найти работу. Здравствуйте!Позвоните 89263229676. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.