kali28 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Что вы думаете о новинках Биолаж? Конкретно о : тоник от выпадения волос 10 ампул по 6мл , 5%-ное снижение выпадения волос после 6-недельного использования. 5%- это мало... эффект то будет? Я вся в сомненьях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lale Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 48крапива,кричать конечно-же ненадо, но я свами согласна на сто процентов, не жалею что так крупо повернула работу в салоне, я просто смаху заредила все продукты Матрикс,те которые уже есть у нас в стране, обещали,что с нового года будет все, я жду с нетерпением.Пригласили мена на семинар в следующий понедельник, но у нас дети в школу идет с 15 сентября и неполучаеться съездить, я на свой страх и риск уже работаю с продуктами Матрикс, мне на самом деле очень нравиться, краски абалденные, особено те которые закрашивают седину(извените, еще не запомнила наименования все, но стараюсь),я и раньше работала с француской краской и проблем не было, но матрикс меня пленила, надеюсь что не разочаруюсь. Хочу поблагодарить всех коллег за помощь,ваш професиональный опыт очень полезен ...респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 В реале ,где постоянный рост профессионализма ,где стремление к развитию,никто вообще форум не читает что ли ,не пишит и не спрашивает,только ....респекты ,да приветы ,где ваши проф вопросы ,проф ответы....Что всё знаем или стесняемся спросить или оказаться не правым,так я просто устал ждать ,возле монитора,не кто не хочит поделиться своими наработкамиииииииии??! Извените ,что в таком тоне ,но скука не сусветная ,у нас тут ,заработались ,или на оборот за гулялись?!?! Сегодня женщина 100 серый (седой) волос с желтезной на концах...,взяли ul-А 1:2 20 vol, 35 мин ,затонировали новым шампунем СОУ СИЛЬВЕР ..получилась голубая тётенька))молоденькая такая, ополоснули кондиционером колор СМАРТ и посушили феном,и ту она засияла заблестела ,но голубенькой ещё походит)) самое главное, что она не ожидала что так покраситься БЛЕСК ШИК КРАСОТА и ей показалось что она вообще не изменилась ,а только по молодела и по хорошела .Вот так,получилась ошибочка((,просто ултра ряд не содержит в себе не какого пигмента ,и волос просто разрыхлился,и оттенок вымылся,печально ,но это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lale Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 porom, а что значит в Вашем понятии поделиться няработками???? ul-А 1:2 с 20 vol на мой взгляд ну никак не идет.насколько я разобралась в красках Матрикс ul-А это ультроосветляюшие и даже если использовать оксидант 20vol он седину не возьмет, а получиться точно как Вы сказали голубенькая тетенька,и это предсказуемо.....,если спрашиваете,то я бы подсказала взать цвета порядка 9 и тоже с 20 vol,если хотите точнее могу завтра написать посмотрев каталог цветов.Сердиться на никого ненадо, здесь ни у кого нет задалжений, все деляться, если хотят конечно-же, по своей воле, и как я смотрю никто не отказывает в подсказках.Лично мне трудно даже понять Ваши постинги, вы пишете так как-будто шифруете свой вопрос,я не понимаю "парикмахерских" терминов (жаргон),так как русский язык перестала использовать 16 лет назад.Сорри..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makss Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Даже короли склоняли головы перед парикмахером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koxana Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 porom, а что значит в Вашем понятии поделиться няработками????ul-А 1:2 с 20 vol на мой взгляд ну никак не идет.насколько я разобралась в красках Матрикс ul-А это ультроосветляюшие и даже если использовать оксидант 20vol он седину не возьмет, а получиться точно как Вы сказали голубенькая тетенька,и это предсказуемо.....,если спрашиваете,то я бы подсказала взать цвета порядка 9 и тоже с 20 vol,если хотите точнее могу завтра написать посмотрев каталог цветов.Сердиться на никого ненадо, здесь ни у кого нет задалжений, все деляться, если хотят конечно-же, по своей воле, и как я смотрю никто не отказывает в подсказках.Лично мне трудно даже понять Ваши постинги, вы пишете так как-будто шифруете свой вопрос,я не понимаю "парикмахерских" терминов (жаргон),так как русский язык перестала использовать 16 лет назад.Сорри..... А мне вообще трудно понять что такое 20vol, потому что у нас оксиданты 3, 6, 9, 12% для нас это проще и понятнее и с вами я полностью согласна насчёт тонировки -если 100% седину брать за 10 уровень тона-зачем её красить ULблондами,эта серия для интенсивного осветления,разве что в салоне вообще больше из красок ничего нет ,тот цвет голубенький смоется на раз два три и получится что тётенька зря потратила свои денежки,а вот использовать для этого надо было 9 ну или хотя бы 10 уровень,так как там содержится 50% коричневой (в нашем случае светло-коричневой ) базы,это дало бы более натуральный, живой цвет волосам утратившим свой природный пигмент и ставших седыми и безцветными и покраска продежалась бы намного дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murano Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 сделала мелирование, очень понравилось, брала оксидент 3 для вилайта Но есть вопросик, можно ли вилайтом смывку сделать? и как применить его? нужно ли шампунь или бальзам добавлять ? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kali28 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 сделала мелирование, очень понравилось, брала оксидент 3 для вилайтаНо есть вопросик, можно ли вилайтом смывку сделать? и как применить его? нужно ли шампунь или бальзам добавлять ? спасибо И я тоже хотела спросить на счёт смывки. Я делаю , как в стародавние времена меня учили: осв. порошок, 12%, вода, шампунь (1:1:1:1), всё в равных пропорциях. Есть другие варианты? Думаю , что есть... поделитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 И я тоже хотела спросить на счёт смывки. Я делаю , как в стародавние времена меня учили: осв. порошок, 12%, вода, шампунь (1:1:1:1), всё в равных пропорциях. Есть другие варианты? Думаю , что есть... поделитесь... так всё правельно,тоже самое как и в теме смывка (дакапирование),только по моему мнению надо начинать с самого слабого 10 vol,а пишу я vol вместо % оксигента ..так чтобы у некоторых жизнь малиной не казалась,ну или просто для того чтобы выглядело более истественей ,на бутылках с оксидантами тоже так на писанно ,ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 porom, а что значит в Вашем понятии поделиться няработками????ul-А 1:2 с 20 vol на мой взгляд ну никак не идет.насколько я разобралась в красках Матрикс ul-А это ультроосветляюшие и даже если использовать оксидант 20vol он седину не возьмет, а получиться точно как Вы сказали голубенькая тетенька,и это предсказуемо.....,если спрашиваете,то я бы подсказала взать цвета порядка 9 и тоже с 20 vol,если хотите точнее могу завтра написать посмотрев каталог цветов.Сердиться на никого ненадо, здесь ни у кого нет задалжений, все деляться, если хотят конечно-же, по своей воле, и как я смотрю никто не отказывает в подсказках.Лично мне трудно даже понять Ваши постинги, вы пишете так как-будто шифруете свой вопрос,я не понимаю "парикмахерских" терминов (жаргон),так как русский язык перестала использовать 16 лет назад.Сорри..... я спрашивал про наработки применяемые в уладке 1 шаг, второй,потом идёт третий вот тут множество средств для использования на пример можно смешать Стайлинг крем - ЛАЙТ или Стайлинг крем - ЭКСТРИМ в зависимости от типа волос с Amplify Гель – бустер объема или Vavoom Гель для создания объема,получиться офигенный коктельчик для укладки,учьтите что при мешивании этих средств пропорция крема и геля 1:2 вообщем препоратов надо малнечко совсем хорошенко разотрите в ладонях и на несите на волооос от корней к кончикам это для обезцвеченных или окрашеных волос тонких натуральных коктель типо мусса ,а можно просто применять разные средства прокоторые вы наверно и так знаете,так вот хотелось бы узнать как вы это делаете и что применяете......до фиксации,да просто напишите да и всё . по поводу покраски ,интересно в какой цвет вы покрасили клиентку если она попросила ультра пепельный цвет, краска есть вся в наличии всегда , а если нет нужного уровня то достаточно иметь цветавую палитру всю,и верхний и нижний уровень тона .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koxana Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Если бы клиентка попросила ультра пепельный то тонировать можно и 11 рядом и использовать 3% оксидант, а ещё можно и колор синком 10А и для более глубокого цвета надеть шапочку на 10 мин. В гелях для стайлинга,скажу честно , разобралась с помощью этого сайта, рекомендую посмотреть новичкам,там полное описание всего матриксовского ассортимента http://www.matrix-russia.ru/_ru/_ru/home/index.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Если бы клиентка попросила ультра пепельный то тонировать можно и 11 рядом и использовать 3% оксидант, а ещё можно и колор синком 10А и для более глубокого цвета надеть шапочку на 10 мин.В гелях для стайлинга,скажу честно , разобралась с помощью этого сайта, рекомендую посмотреть новичкам,там полное описание всего матриксовского ассортимента http://www.matrix-russia.ru/_ru/_ru/home/index.aspx 11 ряд и ультра А так же как и ультра АА всё ж разный эфект, 3% седену тонировать или закрашивать не советую..КОЛОР СИНХ её притомил смываеться быстро 2---3 недели и всё .... если седой волос 6% минимум это как аксиома......осветляет лишь % в оксигентах следовательно при 100% серых волос больше 6% не требовалось и меньше тоже,НО всё вышло не так как ожидалось...что я имел ввиду под словом голубой можете посмотреть и сами UL-A.Ксожелению краска вся смылась ,так как в ультра блонде не содержиться некакого пигмента(((и в 100% седины его там тоже нет,не не чем зацепить,и остаться в волосах.КАК ТО ТАК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48крапива Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 сделала мелирование, очень понравилось, брала оксидент 3 для вилайтаНо есть вопросик, можно ли вилайтом смывку сделать? и как применить его? нужно ли шампунь или бальзам добавлять ? спасибо .....для пластичности..МОЖНО И ШАМПУНЬ.. .а вообщем в Естель есть очень хорошая вещь для,востановсения цвета.... " КОЛОР ОФ волосы не портит мягко воздействует, но надо четко выполнять инструкции и еще приобрести шампунь глубокой очистки....удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murano Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 .....для пластичности..МОЖНО И ШАМПУНЬ...а вообщем в Естель есть очень хорошая вещь для,востановсения цвета.... " КОЛОР ОФ волосы не портит мягко воздействует, но надо четко выполнять инструкции и еще приобрести шампунь глубокой очистки....удачи пробовала эстель, но мне не понравилось, все равно пришлось аммиачную смывку делать... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koxana Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Поднимает оно поднимает ,да вот с какого уровня на 12 йы выходит!!? а вот если например смешать 1:1 с 3%ым и под климазон что получим??? А вто и ещё вопрос ультра W он же тёплый + ультра А -пепельный( холодный)... нейтрализуеться же ?получиться???- ультра N натуральный или нет?? По моему может получиться нейтральный,но всё равно с риском что будет тёплый оттенок( смотря какой пигмент у клиента преобладает). Сейчас объясню,нам давали такую простую таблицу:все знают нат. база человека всегда имеет тёплый тон, иск. пигмент-краска которой мы красим и результат натуральная база искуственный пигмент результат тёплый + очень тёплый = очень тёплый тёплый + нейтральный = тёплый тёплый + холодный = нейтральный тёплый + очень холодный = холодный В матрикс тёплые это W; G; R; C. нейтральные Nw; N. холодные A; AV; VR. очень холодные АА Считается,что мокко до 5го уровня холодный, а выше тёплый, может что-то пропустила-писала без карты под рукой,по памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTARES Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Дамы и Господа, хочу напомнить хоть МАТРИКС являеться красителем самонастраювающимся, все же помните базовые правила колористики! и даже если пытаетесь UL-AA пондять и без того светлые (седые волосы) и Даже есди не знаете Vol-% Крем-оксидант 10 vol - 3% 1000 мл Крем-оксидант 20 vol - 6% 1000 мл Крем-оксидант 30 vol - 9% 1000 мл Крем-оксидант 40 vol - 12% 1000 мл всё равно Будьте уверены в результате ! Ведь это - MATRIX и помните .... в деле парикмахера нет ошибок, есть открытия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 всё равно Будьте уверены в результате ! Ведь это - MATRIX и помните .... в деле парикмахера нет ошибок, есть открытия! НУ это ты загнул ,нет ошибок - есть да ещё и их просто куча , сплошь и рядом нарушенее технологии, половину помнять половину ,раз и призабыли,или на оборот .другую половину запамятовали,я вот незнаю много много всего :angry: ,у мя некоторые мастера от 12%(40vol) не как не могут отступиться ,только ,он и всё ,при мелировании.Вот как обяснить что так делать нельзя??? КАК?? они не верять.. что можно с 10 и20vol работать...подскажите ,что сделать,что делать? Кoxana? Я вот про нейтральный непонял,это какой нейтральный,-натуральный так или как .Просто без оттенков тёплого и холодного?Как понять -нейтральный?Nw вроде натурально-тёплый же ,или не ?..или он всё же нейтральный? АNTARES , а ты как действуешь при укладках по инструкции 1-2-3-4 ,или импровезируешь,чем предпочитаешь работать,а вот ещё вопрос мусс Ампльфай и мусс Вавум разные по цене!!! Амплифай дороже на 60 р, , кто вкурсе ,мож там полиммерров больше мож кто сравнивал их?? чё выбрал......после мытья и кондеционера ,уже обьём сразу виден дальше рут лифтер ,поднять корни...и спрей – текстурайзер для объема,и подчеркнуть текстуру ,и лак 4. Пишите очень хочиться выяснить множество способов укладки................СПАСИБО... УДАЧИ....,И клиентов влюблённых в MATRIX как и мы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kali28 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ещё такой вопрос: мне нужен цвет в колор синке "белый песок", эт мы его так обозвали, примерно на уровне 9-10. Я такого эффекта добивалась так: на тёплую 8 делала мелирование, получалось то что нужно. У этой дамы натур. волосы на уровне 4, либо наоборот, на уровень 10 холодный я мелировала тёплый 8... что я только с ней не вытворяла... Так вот , что я хочу: осветлить её и протонировать колор синком, чтоб получился этот "белый песок", без гимора с мелированием, а вот формулу никак не подберу, то слишком тёплый получается, то слишком холодный. Она смуглая с синими глазами, ей холодные оттенки не идут и слишком тёплые тоже некрасиво... Посоветуйте , что нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 У меня такая ситуация... Короткие волосы уровень 7 (серый мышиный цвет)натуральные, концы белые осветлённые. Красила:10Nw+9% промелировала, оставшиеся волосы закрасила 8Nw+6%. Хотела получить тёплый контраст+белые концы пришлись как раз кстати. Получился тёплый зеленоватый оттенок с лёгким пеплом. Вообщем то неплохо смотриться, натуральнинько..., но я хотела другого. Волосы получились темнее , чем я расчитывала, ну это я исправлю, непроблема, а как мне убрать зелёный оттенок, не затемняя белые концы? И ещё вопрос: изначально, что надо было добавить в 8Nw, чтобы избежать зелени? А ты предложи их же промелировать с 12%, пусть на себе ощутят, как это для волос... сразу как бабка отшепчит, когда волосы сыпаться начнут... Зелень ,может красились раньше чем другим не матриксом??Давай выясним сначало откуда взялась ЗЕЛЕНЬ??!!Тоесть ты просто покрасила 8Nw+6% натуральный волос и получила ЭТО? Получился тёплый зеленоватый оттенок с лёгким пеплом,_пепел то тоже откуда мог взяться??Nw ТАМ же нет пепла?! Дело в том что красяться они 12% и волосы не отподают))),во очень любят 12% немажут время не выйдет ,а уже светленькие ,и смываю ,ВОТ лет 20 назад им баба ка так нашиптала и как перешептать ту бабку :angry: незнаю ВОТ ЭТО СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЕ КРАСИ С КОЖИ ГОЛОВЫ,МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ОТЕНКОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kali28 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Зелень ,может красились раньше чем другим не матриксом??Давай выясним сначало откуда взялась ЗЕЛЕНЬ??!!Тоесть ты просто покрасила 8Nw+6% натуральный волос и получила ЭТО? Получился тёплый зеленоватый оттенок с лёгким пеплом,_пепел то тоже откуда мог взяться??Nw ТАМ же нет пепла?! пепел получился на осветлённых концах, по этому со стороны общая картина смотриться тёплый зелёный с пеплом. 8Nw+6% я красила на натуральные волосы, я первым делом подумала, что я не учла фон осветления, а возможно это особенность волос, они очень плохо осветляются... Мы её можем осветлить В-лайт+9%, держать 40-50мин и она будет жёлтая Я вот тут подумала, если в 8Nw я бы добавила 8М, мож зелень бы и не вылезла? и в каких пропорциях, чтоб не вылез розовый оттенок?... [/url] ну впринципи цвета почти совпадают... , но на голове таким болотцем попахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.