Перейти к содержанию

koxana

Участник
  • Публикаций

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о koxana

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Свердловск
  1. Да там чёрный цвет какой "ядерный"видел?да ещё краска неизвестная а ты что одним бы оксигентом мазал?что я в матриксе для себя уяснила так это то ,что нужно тщательно следовать инструкциям, тогда результат будет отменным,чем меньше отсебятины тем лучше.
  2. Сначала по руководству к СО РЕД, проблондировала пряди ВИЛАЙТОМ на 6% до получения красно коричневого, затем взяла 25 гр.СО РЕДА RV и 5 гр СОКОЛОР 6VR(мне показалось так и цвет останется интенсивным и продержится немного дольше) на 6% оксиданте,время 20 мин ,климазона нет, так я периодически феном прогревала фольгу что бы ускорить реакцию(может это неправильно тогда подскажите)
  3. Вот что сегодня получилось: клиентка только вчера покрасилась в чёрный рыночной краской,даже кожа головы не отмылась, а сегодня пришла на мелирование (хотела белые пряди ),вот что я ей предложила.Как думаете.неплохо?
  4. Уважаемые коллеги,мой опыт работы 5 лет как говорится "на хозяина",пол-года назад открыла свой салон,с классификацией могу ошибиться т. к. живу в маленьком шахтёрском городке и посему для столичных жителей уровень мой может колебаться между "бизнес"и "эконом".Но я вот о чём:взяла на работу двух способных девочек после училища.что сама знаю стараюсь передать.работают на проценте и есть такая мысль- в качестве поощрения назначить цену за аренду раб. места,тем самым предупредив возможный отток клиентов на дом.А вот как рассчитать не знаю,опыт в руководстве салоном мизерный.поехать на курсы по упр