Перейти к содержанию

koxana

Участник
  • Публикаций

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о koxana

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Свердловск
  1. Вообще-то , если мастер не перепутала активатор с оксигентом, такого просто не может быть- Колор синк -безаммиачный краситеь и не вступает в контакт с внутренними слоями волоса и не может окрасить натуральный пигмент так, что появляется фон осветления(в вашем случае это оранж), он работает только по кутикуле-сглаживает все микроскопические неровности волоса и поэтому появляется глянец-ведь идеально ровные поверхности блестят лучше , чем шероховатые. Единственный совет-отступить при глазировании 2 см от кожи головы-там волос молодой, с молодым кортексом и он и так блестит. А вам я посоветую потонироваться 6А пополам с клером, само оно не смоется и теперь вы обладательница не натуральных . а уже окрашеных безаммиачным красителем волос.
  2. 10N и 10V как смешать чтоб получился более натуральный?????? Пополам, фиолет уйдёт на нейтрализацию оставшегося фона осветления, а натуральный оттенок останется.
  3. Спасибо за " УМНЫХ" , в два захода?? порошком- для меня это новость, но ещё могу сказать, что каждый мастер может иметь какие-то свои наработки и фишки, судить никого не буду, а если посчитать два раза по 50 минут с 6 % или раз с 9% -что вреднее? можно, конечно, взять во внимание толщину волоса, тонкий в два захода не за чем-он и так обесцветится, а если толстый-может быть.
  4. 6% это маловато, я беру не 9% готовый, а пополам 6% и 12%, так как в 12% есть какая-то добавка( да простят меня технологи) , которая делает окислитель более щадящим, а сам ви-лайт содержит пантенол и обесцвечивает волосы бережнее , чем порошки других брендов, пусть с лёгкой желтинкой, зато волосы блестящие, а желтинку потом можно нейтрализовать тнированием.
  5. Синк вам пока однозначно ни к чему, сначала надо использовать продукт , который вам осветлит ваши оставшиеся непромелированые волосы( если вы конечно хотите иметь однотонный оттенок по всей голове, а не только на промелированый прядях), а что бы с полной ответсятвенностью вам рекомендовать то ли супер-осветляющую серию, от ли блондирующий порошок и с каким % оксиданта надо видеть ваши волосы в живую, а так сделать правильную "диагностику" по фото не рискнёт ни один мастер, потом после удачного осветления( если оно вам потребуется) нужно проанализировать полученый результат и составлять формулу для тонирования синком. Видите ли я , смотря на фото с желаемым вами цветом, вижу скорее не беж, а похожий на палитре Матрикс натуральный с лёгкой золотинкой цвет и каждый будет видеть цвет по своему, кому-то он покажется просто жёлтым- с блондами всегда так сложно, поэтому попробуйте лучше найти хорошего колориста, принесите ему своё фото, покажите свои волосы и доверьтесь ему .Удачи.
  6. Я пробовала всего дважды и оба результата отличные, наносится очень легко и смывается так же -единственное -надо быстро наносить по всей голове, что бы не было временого разрыва между участками.
  7. Да, такой, как он вам в применении?
  8. Нарощеные волосы подобраны под какой "свой" цвет-под ваш натуральный или под ваш милированый? А по поводу блеска -если бы вы не пренебрегали тонированием у вас он был бы не хуже, чем у вашей подруги.
  9. В упаковке идёт 6 пакетиков-1 расчитан на волосы длиной до плеч средней густоты, разводится в зависимости от того на сколько тонов надо подняться или водой, или водой с ОХ, или одним ОХ, время от 5 до 20 мин. Пробовала смывать блондинку ,которой сделали где-то частое мелирование Лондой 8кой пепел, брала воду и 3 %ОХ-за 5 минут она стала как и была 11 уровень, корни были 6 ур. 5 мм-тоже осветлились, потом протонировали Синком и волосы в отличном состоянии. Вторая пришла после домашней покраски с голубыми волосами-посидели чуть дольше , но тоже цвет ушёл как не бывало.Завтра выставлю фотку пакетика.
  10. Привет, всем, я снова с вами. Новый продукт смывка-порошок кто пробовал?
  11. до чего же люди любят эти картинки с моделями, они конечно очень красивые, но надо же понимать , что здесь поработали кроме парикмахеров ещё и поф. фотографы, а это и спец. свет и т.д. и потом картинки ещё обработали на компьютере до нынешнего блестящего состояния.Как ни старайся, пользоваться одними и теми же формулами, а цвет получается на разных клиентах со своими нюансами. По мне так 10М это вообще никак не очень светлый блонд и уж тем более не холодный, вот SPM это очень светлый блонд,но всё равно не холодный и смотря на какую базу его наносить .Если не права-закидайте меня камнями.
  12. Конечно можно-если ваши волосы , как вы пишете очень светлый блондин-по-нашему это 11 уровень тона, тогда лучше взять колор синк, он безаммиачный-прекрасно восстановит блеск ваших волос, придаст ухоженный вид, можно сделать пряди SPN, а остальные волосы покрасить 10N,он уйдёт в 9ку, но зато контраст будет в самый раз. Удачи.
  13. Аиш, Про ви-лайт я с вами не согласна, он может оставлять желтизну, но её потом легко нейтрализовать, но зато какие после него волосы-это же не сравнить с блондораном, с пудрой Эстель илии с Цеко, нет матовости, а только блестящий блонд.Я конечно не всех брендов порошки пробовала, но я за ви-лайт обеими руками "ЗА".
  14. Привет,POROM, я с самого появления колор графикса была от него в восторге за блеск , который приобретают высветленные им пряди, исползовала в основном для мелирования на уже окрашеных в более тёмные цвета волосах-получалось неплохо, но холодные не такие как хотелось бы, подкупило меня то, что его позиционировали как очень и очень щадящий продукт и поэтому я , не раздумывая покрасила им свою 13-летнюю дочь(нат база 7) с помощью фиолетового пигмента и 8 промоутера-получилось замечательно, волосы у неё по пояс, спустя месяц волосы очень испортились и не только у неё и поэтому мой , так сказать, вердикт-этот продукт для мелирования хорош только для создания бликов более светлых оттенков на предварительно окрашеных в тёмные тона волос и обязательно недлинных, что бы потом не жалко было срезать, технологи говорили, что там работа продукта за счёт борной кислоты и видимо она со временем и разрушает волос..Фишка с цветами и запахами конечно неплохая клиентам нравилось
  15. я про перламутр ничего не знаю , я просто считаю RV красно-фиолетовым и наоборот VR мне так проще. Насыщеный фиолет только в 3 VR. я никак не пойму как можно получить 9й уровень используя 85% 9го и 15% 1го уровня и ещё чуток 4го??? как-то не сходится математика <_<

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...