GromovoiKot Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Привет, я Кирилл! 21 год, проживаю в алтуфьево) Скоро заканчиваю обучение по курсам мастера универсала в Академия Мастер Стриж (отрадное) По факту у нас мало мужских стрижек и окрашивания, раз в неделю может кто и заглянуть. Обычно стригу женские шапочки, обычные короткие стрижки, каре, каре-боб, каре на ножке, разных форм каскады. Теории давали очень много, поэтому знаю как что делать, просто в основном пожилые люди приходят и особо не разгуляешься и не на ком тренироваться) Пишите на почту v-kirill-vv@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VM Lab Style Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Привет, я Кирилл! 21 год, проживаю в алтуфьево)Скоро заканчиваю обучение по курсам мастера универсала в Академия Мастер Стриж (отрадное) По факту у нас мало мужских стрижек и окрашивания, раз в неделю может кто и заглянуть. Обычно стригу женские шапочки, обычные короткие стрижки, каре, каре-боб, каре на ножке, разных форм каскады. Теории давали очень много, поэтому знаю как что делать, просто в основном пожилые люди приходят и особо не разгуляешься и не на ком тренироваться) Пишите на почту v-kirill-vv@mail.ru Привет! Позвони нам 8-926-835-37-99 Аля. салон VM Lab Style в Алтуфьево. Можешь найти в инстаграм, Google, ФБ, ВК и ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
салон красоты Нюанс Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Привет, я Кирилл! 21 год, проживаю в алтуфьево)Скоро заканчиваю обучение по курсам мастера универсала в Академия Мастер Стриж (отрадное) По факту у нас мало мужских стрижек и окрашивания, раз в неделю может кто и заглянуть. Обычно стригу женские шапочки, обычные короткие стрижки, каре, каре-боб, каре на ножке, разных форм каскады. Теории давали очень много, поэтому знаю как что делать, просто в основном пожилые люди приходят и особо не разгуляешься и не на ком тренироваться) Пишите на почту v-kirill-vv@mail.ru Добрый день! Если еще не определился-милости просим к нам на собеседование! метро Новослободская/Марьина роща/Достоевская ,салон красоты Нюанс.. 89165913808 Гаянэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салон Эма Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Привет, я Кирилл! 21 год, проживаю в алтуфьево)Скоро заканчиваю обучение по курсам мастера универсала в Академия Мастер Стриж (отрадное) По факту у нас мало мужских стрижек и окрашивания, раз в неделю может кто и заглянуть. Обычно стригу женские шапочки, обычные короткие стрижки, каре, каре-боб, каре на ножке, разных форм каскады. Теории давали очень много, поэтому знаю как что делать, просто в основном пожилые люди приходят и особо не разгуляешься и не на ком тренироваться) Пишите на почту v-kirill-vv@mail.ru Привет. 8495 707 57 75 Кристина, Ирина. Бескудниковский б-р 30 к4 Эма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салон красоты "Мода" Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Привет, я Кирилл! 21 год, проживаю в алтуфьево)Скоро заканчиваю обучение по курсам мастера универсала в Академия Мастер Стриж (отрадное) По факту у нас мало мужских стрижек и окрашивания, раз в неделю может кто и заглянуть. Обычно стригу женские шапочки, обычные короткие стрижки, каре, каре-боб, каре на ножке, разных форм каскады. Теории давали очень много, поэтому знаю как что делать, просто в основном пожилые люди приходят и особо не разгуляешься и не на ком тренироваться) Пишите на почту v-kirill-vv@mail.ru м.Владыкино,Салон красоты "МОДА" Гостиница Алтай 89652099207 Наталия Васильевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.