vivianna Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Хочется уже самостоятельно дома волосы выпрямлять. В интернете наткнулась на кератин Sweet Lovely. Пишут, что состав невредный. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Как им следует пользоваться? Какие нюансы учитывать? P.S. Мне в августе назад сделали неудачную химзавивку, волосы из-за этого торчат в разные стороны, хочу попробовать кератином вернуть все обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Тарасова Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Состав хороший (тем и подкупил) - отсутствие формальдегидов порадовало. Мне одной может не повезло, но, заказав на сайте комплект Sweet Lovely, ждала его очень уж долго( Результат впечатлил, я уже делала подобную процедуру в салоне пару лет назад - ну вот примерно так и получилось. С опытом, думаю, будет быстрей и качественней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Зайцева Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Хочется уже самостоятельно дома волосы выпрямлять. В интернете наткнулась на кератин Sweet Lovely. Пишут, что состав невредный. Поделитесь, пожалуйста, опытом. Как им следует пользоваться? Какие нюансы учитывать? P.S. Мне в августе назад сделали неудачную химзавивку, волосы из-за этого торчат в разные стороны, хочу попробовать кератином вернуть все обратно Я вот не делала именно кератином от Sweet Professional, а заказала этойже фирмы шампунь для выпрямления!Его точно можно делать дома самостоятельно!Процедура применения действительно не сложная! Хорошо промыть -нанести шампунь, минут на 20 оставить, затем идеально сухие волосы отутюжить каждую прядь раз по 15, причём важно брать именно тоненькую прядь. Я удивилась, когда через 2 дня помыв голову-высушилась, а волосы прямые! Но что уж говорить, когда месяц прошёл -моему восхищению нет придела, эффект до сих пор держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Селезнева Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Согласна с Мариной, я попробовала такой шампунь, но не дома, а в салоне мне делали. Но думаю, дома вполне реально самой справиться, правда ничего сложного! Единственное, что нужно очень хорошо промыть волосы перед нанесением шампуня, и лучше промыто раза 2-3 шампунем глубокого очищения, так как этот, таким действием не обладает, он в принципе для этого не предназначен. Наверное самое сложное из всей процедуры-в течении 20 минут периодически вспенивать будет его, а так дома спокойно получится провести процедуру. И зато 1 раз используешь-а результат на 3-4 месяца обеспечен! Гладкие, блестящие локоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.