Перейти к содержанию

Наталья Селезнева

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Наталья Селезнева

  • Звание
    Гость
  1. У меня волосы мелирование, соответственно они немного суховаты,тоже очень путаются и когда ещё вьются от влажности-смотрится как мочалка. Пробовала делать кератин, но мне не нравится, что после него как мышь, волосы сильно утяжеляются. А после The first результат супер, волосы не так утяжеляются и очень круто блестят, и мыть голову можно без шампуня, хорошо расчесываются
  2. Конечно, сам кератин вреден в основном в неумелых руках! Но сейчас ценник на все нереальный, поэтому если есть возможность сэкономить, почему бы и нет?! Кератин дома я бы делать не рискнула, а вот альтернатива-шампунь для выпрямления волос The first shampoo без проблем. Суть его очень похожа на кератиновое выпрямление, процедура выполняется похожим образом. Но само выпрямление происходит за счёт аминокислот, поэтому легче переносится волосами и испарения при нагревании утюжком не ждёт глаза как от кератина. Результат такого выпрямления на волосах держится до 4,5 месяцев. Я очень рада, что нашла его для себя.
  3. Согласна с Мариной, я попробовала такой шампунь, но не дома, а в салоне мне делали. Но думаю, дома вполне реально самой справиться, правда ничего сложного! Единственное, что нужно очень хорошо промыть волосы перед нанесением шампуня, и лучше промыто раза 2-3 шампунем глубокого очищения, так как этот, таким действием не обладает, он в принципе для этого не предназначен. Наверное самое сложное из всей процедуры-в течении 20 минут периодически вспенивать будет его, а так дома спокойно получится провести процедуру. И зато 1 раз используешь-а результат на 3-4 месяца обеспечен! Гладкие, блестящие локоны!
×
×
  • Создать...