Люсик Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Приветствую всех любителей lisap.Я только начинаю работать на этом бренде.Подскажите как правильно сделать смывку ремовером.Как правильно он разводится.По технологии 1:2.А наши технологи говорят что 1:3.Время выдержки с теплом без тепла?Как правильно наносить?Какие ньюансы могут возникнуть.Буду делать в субботу.У клиентки уровень 6 окрашенные матрикс мокко безамиачкой.Нужно 8-9.Какой уход нанести после смывки? и можно нет окрашивать сразу чем лучше аммиачкой или без?Ей нужно что то натуральное с пеплом.Уровень8-9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola$Pola Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Скажите пожалуйста а для безамиачной краски Лисап нужен ее родной оксид или можно воспользоваться оксидом другой марки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneginka Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Да, для краски Easy нужен оксид Easy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva-@mail.ru Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Привет Всем !!!!! подскажите пожалуйста ХОРОШЕГО мастера в Москве кторый работает с маркой lisap хочу покрасится этой краской . Заранее спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneginka Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 в Зеленограде технологи этой фирмы работают с клиентами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva-@mail.ru Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 в Зеленограде технологи этой фирмы работают с клиентами) а можно по точнее название салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barneo Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Всем добрый день! Хотелось бы узнать,кто пользовался средствами фирмы LISAP?И довольны вы ли результатом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneginka Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 2Eva-@mail.ru: Компания Италис 499729 28 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джингл Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Довольны, очень! А конкретнее, что интересует, какая проблема с волосами, какое состояние кожи головы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barneo Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Шампунь и конд. с бамбуком и маска кераплант .Волос мелированный, обесцвеченный сухой и ломкий.У нас никто не работает с этой косметикой,а Вы какими средствами пользовались и есть ли результат?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvvstart Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ---------------------------------------- Привет!!!!! Подскажите пожалуйста где в Киеве неходится офис Lizap и контактные телефоны.... Если не затруднит сбросьте информацию на мыло: zimbalist@ukr.net Заранее благодарю. Есть в интернет-магазине http://lemag.com.ua/brand.php?langId=1&...mp;pageNumber=1 плюс есть описание средств и инструкция по применению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisap Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Добрый день! ООО "Italis" является официальным дистрибьютором Итальянской Профессиональной косметики для волос Lisap в Москве и МО. Мы готвы к сотрудничеству как с салонами так и с частными лицами! Наши координаты: тел: +7 (499) 729-28-80 с 10:00 до 17:00; 8 (916) 545-64-25 в любое время. e-mail: lisapitalis@gmail.com Lisap-italis.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISAP MILANO Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Приглашаем пройти обучающий практический семинар по продукции LISAP . Семинар состоится 31 января с 10-00 до 15-00 на территории УЦ ГК Монблан. Адрес: ул.Яузская дом 5 офис 312, 313. (ст м. Таганская; Китай-Город) Телефон: +7 (495) 956-38-08 Предварительная запись на семинар обязательна. Семинар проводится бесплатно. LISAP – ведущая итальянская компания, которая занимает третье место среди мировых лидеров по производству косметики для волос. Специалисты-технологи компании LISAP, исследуя потребности рынка, ведут непрерывную работу по изысканию новых проектов и косметических линий для удовлетворения потребностей самых требовательных клиентов. Используя новейшие технологии, компания ежегодно создает полную гамму продуктов, соответствующих мировым стандартам, и является одной из компаний, получивших в июне 2003 года сертификат международного стандарта ISO 9001:2000. Это свидетельство принадлежности компании к авангарду делового цивилизованного мира, доверия к ней салонов красоты, парикмахеров и их клиентов. Косметика LISAP – это продукция, имеющая стильный дизайн, тщательно отслеженное качество и четкое соотношение ее цены и возможностей. Она включает в себя средства для окрашивания волос, стайлинга, завивки или распрямления, ухода и восстановления волос. Catalogo_prodotti_Russia_2010_bx.pdf Ирина http://www.lisapprofessional.ru/ (495) 956 38 08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneginka Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 2barneo:недавно купила шампунь и бальзам с бамбуком - очень понравился, волосы мягкие и быстро распутываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISAP MILANO Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Скажите пожалуйста а для безамиачной краски Лисап нужен ее родной оксид или можно воспользоваться оксидом другой марки??? Для безаммиачного красителя Escalation Easy нужно использовать только родной оксид Escalation Easy. С 9 по 11 ряд работает только 12% оксид Escalation Easy. Ирина http://www.lisapprofessional.ru/ (495) 956 38 08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 LISAP, вы имеете какое-либо отношение к фирме? Я работаю на Лисап (частично) и хочу закупки делать напрямую. Но связаться с представителями фирмы в МСК не могу. Это реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISAP MILANO Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вы меня очень заинтересовали. Хочется попробовать краску. Кто-нибудь знает, где ее можно купить в Москве? Купить можно у официального дистрибьютора по московскому региону ООО "Демиона" Телефон 956 38 08 Компания ДЕМИОНА работает с понедельника по пятницу с 10-00 до 19-00. В субботу с 10-00 до 17-00. Москва, ул. Яузская, д. 5, оф. 312 Ирина http://www.lisapprofessional.ru/ (495) 956 38 08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneginka Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 2Stylist: есть представительство в Зеленограде " тел: +7 (499) 729-28-80 с 10:00 до 17:00; 8 (916) 545-64-25 в любое время. e-mail: lisapitalis@gmail.com Lisap-italis.com " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 2Stylist: есть представительство в Зеленограде " тел: +7 (499) 729-28-80 с 10:00 до 17:00; 8 (916) 545-64-25 в любое время. e-mail: lisapitalis@gmail.com Lisap-italis.com " Lisap Москва и Sneginka, проблема в том, что в нашем городе ЕСТЬ представительство Лисап, но я хочу заключить контракт на прямую поставку, меня работа представительства вообще не устраивает. Прошло сто лет с тех пор, как технолог их что-то показывал, что-то пропагандировал, да и есть ли он у них? Не знаю даже. О продуктах узнаешь методом научного тыканья, изучая прайсы и каталоги. Они бездействуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneginka Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Выше я писала о работе офиса на ул Яузская, сейчас работаю с Зеленоградом - довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.